- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Da war eine Kombination aus Strandurlaub und Aktivitäten geplant hatten ein perfektes Hotel. Großes und im ersten Moment sauberes und gepflegtes Hotel mit viel Abwechslung und Aktivitäten. Jedoch alles nur auf den ersten Blick.
Wir haben innerhalb von 13 Tagen zwei mal das Zimmer wechseln müssen. Zum einen haben sie uns gleich zu Beginn das falsche Zimmer zugewiesen. In einem anderen Zimmer funktionierte der Safe nicht mehr, weshalb wir wieder umziehen mussten. In den ersten zwei Zimmern ging die Klimaanlage entweder gar nicht, oder nur auf der höchsten Stufe. Im letzten Zimmer ging der Föhn nicht, die Steckdose war defekt, der Kühlschrank sehr laut und die Schiebetür nicht vollständig schließbar. Die Tv Programme waren sehr unterschiedlich. In einem Zimmer hatten wir mehr als 50 Programme, im letzten Zimmer nur 5. Die Dusche hat zum Teil nach Urin gestunken und das Wasser konnte in der Dusche, aufgrund der falschen baulichen Situation, nicht abfließen. Die Amaturen waren verkalkt und zum Teil falsch an der Wand montiert. Der Zimmerservice hat noch nie hinten den Waschbecken und die Spiegel geputzt. Dort lag der Staub Zentimeter hoch. Es gab keinen Ablageort für die Waschutensilien und auch keinen Haken für Handtücher. Das Klopapier war fast durchsichtig und somit der Verschleiß sehe hoch. In zweiten Zimmer ging die Toilettentür aus Glas nicht zu schließen. Die Eingangstüren ließen sich nicht leise schließen. Wenn dein Nachbar in der Nacht heim kam, dann standest du im Bett, wenn er die Tür geschlossen hat.
Für Allergiker oder Menschen mit Unverträglichkeiten die Hölle. Keine Auflistung von Allergenen und wenn man gefragtes hat, kam immer ein nein oder man hat die Frage nicht verstanden. Anschließend hat man drei Tage auf dem Klo verbracht und sich dann nur noch von Obst ernährt. Von den fünf Restaurants, hatten meistens nur drei oder sogar nur zwei oder eines offen. Wir mussten in der ersten Wochen vier mal hintereinander mexikanisch essen, weil in den anderen Restaurants nichts frei war oder wir keine Buchungen machen konnten. Am Wochenende kamen auch Einheimische ins Hotel. Dann gab es auch mehr Auswahl beim Essen. Alle Restaurants waren sauber und ordentlich.
Alle Mitarbeiter haben sich sehr große Mühe gegeben. Vor allem in den Restaurants. Jedoch Mahlen die Mühlen im Hotel (oder grundsätzlich) sehr langsam. Es hat immer eeeeewig gebraucht, eh ein Wunsch umgesetzt wurde.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert. Das Hotel liegt in einem abgegrenzten Gebiet zur restlichen „Welt“. Es gibt zwar eine kleines Einkaufszentrum (viele der Geschäfte sind aber geschlossen), aber mehr auch nicht. Das Hotel hat einen direkten, öffentlichen, Zugang zum Strand. Nach Puerto Plata waren es ca. 20 Minuten.
Es gab zu Beginn des Urlaubs ein Aktivitäts-Board, auf dem jede einzelne Aktivität und die Uhrzeit und der Ort stand. Keine einzige Aktivität haben sie nach dem Plan durchgeführt. Es wurde auch nicht gefragt oder informiert. In der zweiten Hälfte des Urlaubs wurde die Infotafel mit den Aktivitäten abgebaut. Die einzige kontinuierliche Aktivität war Wassergymnastik. Insgesamt gab es fünf verschiedene Pools. Das Wasser war nicht immer sauber. Das Kinderbecken hat öfters gemüffelt. Die Fliesen waren zum Teil kaputt und auch neben den Liegen wurde selten der Müll beseitigt. Das Gym war groß und es gab viele Geräte und auch Gewichte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Phia |
Hallo Phia Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung in unserer Einrichtung gemacht haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Service zu verbessern und unseren Gästen tolle und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir danken Ihnen jedoch für Ihren Besuch und Ihre Kommentare. Für einen nächsten Besuch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Erfahrungen zu verbessern, Perla Vargas Concierge Hodelpa Agent’s Concierge A dedicated team just for you Tel: 809-320-6226 Mobile / WhatsApp 1-829-420-3725|