Jana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

In einer weitläufigen Bucht, terassenförmig angelegte, in die Natur eingefügte 2-stöckige Häuser. Sehr idyllisch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Hier ist nun gar kein Wunsch offen geblieben. Das Essen war durchweg sehr lecker, für Jeden und Allen was dabei. Da mein Mann und unser Sohn sich besonders ernähren müssen, war es ganz besonders schön einen bestimmten Anlaufpunkt gehabt zu haben, wo sich bemüht wurde alle Wünsche zu erfüllen (glutenfreie Pizza usw.).

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und bemüht. Sehr freundlich. Verständigung grundsätzlich auf Englisch. Der einzige kleine Kritikpunkt meinerseits war ( mein Mann meinte, ich sei da zu kritisch): beim Frühstücken war, in einigen Bereichen das Personal nicht so hinterher die Tische neu einzudecken und nach den Getränkewünschen zu fragen. Hatten jedoch dann schnell heraus, wo es super klappte und dann war alles schön.

• Transfer ca. 45 min. Sehr umsichtige Fahrer. Waren auf der Hinfahrt das einzige Hotel, welches angefahren wurde. Auf der Rücktour gab es nur uns und ein weiteres Hotel. Am Rande der Ortschaft Özdere, welches kein überladendes touristisches Örtchen ist, daher auch nicht 100% zum flanieren einlädt. Die Umgebung ist daher eher untergeordnet zu sehen. Die Anlage bietet jedoch alles was man benötigt, um sich den Tag schön zu machen oder man nutzt das Ausflugangebot.

• Gut

Man kann sich auf jeden Fall den gesamten Tag ohne große Langeweile die Zeit vertreiben. Vor allem für die Kinder ist das Angebot mit dem Aquapark super. Durch die vielen Treppen kann man sich auch direkt die angefutterten Kalorien wieder abtrainieren ;-). Unser großes Manko war jedoch die Abendgestaltung. Es gab fast jeden Tag spät (ab 21:45 Uhr) Live Musik, mit zum Teil (für unseren Geschmack) sehr schlechter, lauter Musik und Parallelbeschallung bis Mitternacht. Durch die Lage in der Bucht hörte man die verschiedenen Musikstile extrem laut im Zimmer, so dass ein Schlafen vor Mitternacht kaum möglich war. Da ich sehr geräuschempfindlich bin, hat mich dies am meisten gestört, da ich keine Ruhe gefunden habe.

Alter von Kindern:6 - 11
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jana

Dear Jana, Warm greetings from Club Marvy and thank you for taking time to share your review here on HolidayCheck. We are very happy to learn that you enjoyed your stay and our hotel and services met your expectations and please be sure that we will share your kind comments with Marvy team. Looking forward to welcome you once again at Club Marvy in the near future. Wishing you a wonderful winter season! Kindest Regards, Club Marvy Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage