Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • SonstigeUrlaub der jeden Euro wert war

Super Hotel .Näher an 5 als an 4 Sternen.

• Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Betten sind bequem und groß. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, Wasserkocher und kostenlosen Safe. Auf dem Balkon kann man auch gut sitzen.

• Super Essen. Stets warm und abwechslungsreich. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Es gibt Fisch, Fleisch,Pizza, Pasta, orientalische Gerichte und, und und. Alles super lecker.

• An allen Bars,in den Restaurants und auch sonstiges Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Gerne werden auch Extrawünsche erfüllt.

• Vom Flughafen war es ein kurzer Transfer. Hatten noch 1 Hotel vorher angefahren. Waren nach 20 Minuten im Hotel. Zur Senzomall sind es mit Uber ca.7 Minuten. Am Hotel selbst gibt es ein paar kleine Shops. Der Laden mit Taschen und Schuhen hat faire Preise. Fahrt nach Hurghada Stadt ca.20 Minuten.

Es gab jeden Tag etwas an Entertainment. In der Concerto Bar jeden Abend Livemusik. Auch im Theater auf der Anlage war immer etwas los. Fitness kann man auch machen. Großer Fitnessraum auf der Anlage.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Blu Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu