Das Hotel ist eigentlich nur für Raucher interessant, weil in allen Aussenbereichen stark geraucht werden darf. Vor der Hotelbar sind auf allen Tischen bereits Aschenbecher aufgestellt und die Hotelgäste können zusätzliche Aschenbecher nach Belieben in allen Bereichen aufstellen. Es ist wirklich sehr schade und nicht nachvollziehbar, dass es keine separaten Raucherbereiche gibt. Auf Nichtraucher wird keine Rücksicht genommen !
Die Zimmer müssten teilweise renoviert werden. Kein Vergrößerungsspiegel vorhanden.
Sehr gutes Essen, große Auswahl und geschmackvoll
guter, freundlicher Service, sehr hilfsbereit
Transferzeit je nach Verkehrsaufkommen und Anzahl der angefahrenen Hotels ca. 2 Stunden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fittnes
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank, dass Sie sich für die Bahia Principe Sunlight San Felipe entschieden haben. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir arbeiten immer an uns besser zu werden und jedem Gast den Urlaub so angenehm. Sie können nur in ausgewiesenen Bereichen rauchen. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüsse, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe