- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist leider schon ziemlich veraltet und auch wenn das Personal im allgemeinen freundlich ist, kann der Service verbessert werden. Essen okay, mehr nicht. Eher 3 Sterne, keinesfalls 4. Die Lage zwischen 2 sehr schönen Stränden ist gut.
Einrichtung aus den 70ern. Teilweise Löcher in den Gardinen, Rost in der Badewanne, Handtücher teilweise ziemlich verbraucht. Das Bett war bequem und durch die eingebaute Küche ist ein richtiger Kühlschrank vorhanden um Getränke zu kühlen. Klimaanlage hat gut gekühlt.
Die Atmosphäre im Speisesaal glich dem einer Kantine, es war laut und ungemütlich. Abends war der Aussenbereich leider nicht offen. Nur zum Frühstück konnte man draußen sitzen. Die Auswahl der Speisen war nicht sehr groß, vor allem haben wir frisch zubereitete Sachen vermisst. Vieles war auch schwach gewürzt. Die Themenabende wurden gar nicht umgesetzt. Das Dessertbüffet war sehr übersichtlich. Eis gab es keines und das Obst war oft noch unreif. Unser Highlight war das Frühstücks-Special jeden Morgen frisch vom Küchenchef zubereitet. Sehr lecker. Abends wurden die Bargetränke immer in Einwegbechern ausgeschenkt, genauso wie morgens der Orangensaft. In der heutigen Zeit muss das wirklich nicht sein.
Das Servicepersonal war immer höflich. Die Damen an der Rezeption waren auch freundlich, aber nicht immer kompetent. Wir hatten z.B. in unserem Zimmer eine Nachricht, wir sollten die Rezeption kontaktieren. Als wir uns meldeten, wusste die Dame von nichts. Auch bei der Abreise kam keine Frage, ob wir zufrieden waren, ob alles in Ordnung war... Dies sollte eigentlich dazu gehören.
Transfer vom Flughafen 30 Minuten. Das Hotel liegt nah, aber nicht direkt an der Durchfahrtsstraße von Agia Napa mit vielen Läden, Bars und Restaurants. Zu den Stränden Nissi Beach und Sandy Bay jeweils 5 Minuten zu Fuß.
Haben wir kaum genutzt. Der Pool ist relativ klein und warm, aber da wir lieber im Meer baden hat uns das nicht gestört. Das Abendprogramm begann mit der üblichen Minidisco, allerdings mit Youtube-Unterstützung. Danach Bingo und anschließend wechselnde Künstler von außerhalb.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |