Tolles Hotel, mega Service, schöner Urlaub! Kommen immer wieder gerne dort hin. Ziel um zu erholen und Sonne zu tanken, bei wirklich tollem Service, wurde mehr als erreicht.
Sauber
Hat leider seit Corona etwas nachgelassen aber dennoch sehr gut. Satt wird jeder
Top
Ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel, also super entspannt! Tipp, ohne Transfer buchen, einfach nach Landung ins Taxi und ihr seid ratz fatz und super unkompliziert im Hotel. Beim Transfer kann man Pech haben und ist Stunden unterwegs, wenn erst x andere Hotels angefahren werden.
Viele Angebote, haben selbst kaum eins genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Nele |
Liebe Nele, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort