Jan (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeGutes hotel zum relaxen.

Gut

Gutes hotel. Ruhige Lage. Wunderschöne umgebung. Ein Besuch an das national park ist ein Muss. Leider ist rundum das hotel nichts zu tun.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Umgebung ist wunderschön. Aber rundum das hotel ist total nichts los. Keine Geschäfte oder Bars, total nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Jan

Sehr Geehrter Jan, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihre Aufenthalt bei uns im Hotel Mirador Papagayo by LIVVO! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die ruhige Lage sowie die wunderschöne Umgebung schätzen. Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich der direkten Umgebung des Hotels. Es ist korrekt, dass es in unmittelbarer Nähe keine große Auswahl an Geschäften oder Bars gibt. Diese ruhige Lage ist für viele unserer Gäste ein großer Vorteil, da sie Entspannung und Erholung suchen. Für Gäste, die gerne mehr Unterhaltungsmöglichkeiten, Geschäfte und eine größere Auswahl an Restaurants und Bars in der Nähe hätten, möchten wir darauf hinweisen, dass das lebhafte Zentrum von Playa Blanca mit einem kurzen Spaziergang entlang der Promenade (ca. 30-40 Minuten) oder mit unserem kostenlosen Shuttlebus leicht zu erreichen ist. Auch die Marina Rubicón mit ihren zahlreichen Geschäften und Restaurants ist nur etwa 15-20 Gehminuten entfernt. Wir hoffen, dass Sie trotz der eingeschränkten Auswahl in der unmittelbaren Umgebung einen schönen und erholsamen Urlaub hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht entdecken Sie ja dann auch die vielfältigen Möglichkeiten, die Playa Blanca und die Umgebung zu bieten haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Mirador Papagayo by LIVVO