Hassine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert aber leider teuer geworden

Sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich Essen sehr gut Guter Lage Zimmer leider zu klein Preis ist leider sehr teuer geworden

• Zu klein Wenig stau möglichkeiten

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich Sehr guter Qualität Assisstant Chef Koch hassen ist sehr freundlich und professionell

• Gut
  • Aller Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell.

• Gut
  • Guter Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Hassine

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro

Offizielle Hotel Homepage