Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandAbsolute Weiterempfehlung

Das Hotel zeigt in allen Facetten, dass die 5 Sterne absolut gerechtfertigt sind. Herausragender Service, exzellente Kundenorientierung und kulinarische Hochgenüsse.

• Wir waren in einer der vier Signature Suites und können dieses Zimmer ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Das Bett ist sehr bequem, das Badezimmer hat ausreichend Ablageflächen und das WC ist durch eine Schiebetür getrennt. Ebenfalls gibt es in zwei Schränken genügend Platz, die Kleidung aufzuhängen oder in Schubläden abzulegen. Ebenfalls hat uns das Beleuchtungskonzept sehr zugesagt. Direkt angeschlossen an die private Terrasse beginnt ein sehr großer Pool, der zwar mit den weiteren drei Zimmern geteilt wird, aber dennoch ausreichend Privatsphäre gewährt. Während unseres einwöchigen Aufenthalts kam es kein einziges Mal vor, dass weitere Gäste außer uns gleichzeitig im Pool waren. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt, ebenso wurden die Hecken, die dem Sichtschutz dienen, regelmäßig gepflegt.

• Beim Frühstück wird sowohl Buffet angeboten, als auch á la carte Gerichte. Wir haben beides genutzt und waren höchst zufrieden. Ebenso die Kaffeespezialitäten sind von höchster Qualität. Das Serviceteam vom Frühstück war sehr aufmerksam und hat jeden Wunsch sofort erfüllt. Die Gastronomie abends ist ebenfalls sehr hervorzuheben - sei es im Restaurant Cuvée oder an der Bar. Die gesamte Gastronomie ist auf höchstem Niveau hinsichtlich Service und Qualität.

• Den erstklassigen Service möchte ich besonders hervorheben, da dieser auf einem außergewöhnlichen Niveau erbracht wird. Begonnen bereits vor Ankunft wurden uns alle Fragen zeitnah und ausführlich beantwortet, ebenso ist auf unsere Wünsche eingegangen worden. Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen und uns wurden sofort die Koffer abgenommen und ein unkomplizierter Check-In ermöglicht. Nach einem Willkommensdrink durften wir unser Zimmer direkt beziehen. Über eine App ist es möglich, jederzeit Wünsche zu äußern, die unglaublich schnell erfüllt werden. So haben wir beispielsweise spät in der Nacht nach ca. 5 Minuten eine separate Bettdecke bekommen - außergewöhnlich hohe Kundenorientierung. Wir erhielten jeden Tag handgeschriebene Nachrichten vom Management, was ich ebenso gerne herausheben möchte. Der Service beim Frühstück, am Strand, an der Bar, im Restaurant, etc. war zu jeder Zeit auf höchstem Niveau.

• Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ist nur durch eine nicht viel befahrene Straße vom Strand getrennt. In der näheren Umgebung finden sich kleinere Shops, eine Tankstelle und Tavernen. Nach ca. 20-30 Minuten zu Fuß erreicht man Kos-Stadt.

Wir haben den inkludierten Fitnessraum des Hotels sehr gerne genutzt. Es wurden Handtücher und Wasserflaschen zur Verfügung gestellt und die Geräte sind alle in einem hervorragenden Zustand. Ebenfalls haben wir eine Beach Massage gebucht, welche ebenfalls hervorragend war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Katharina

Dear Katharina, I would like to extend my heartfelt gratitude for choosing us as your preferred hotel in Kos. On behalf of Aqua Blu Team, I extend a big thank you for giving us the opportunity to serve you while your stay with us. We at Aqua Blu Boutique Hotel + Spa are extremely proud of our staff, our services and the cleanliness. I am glad that you took the opportunity during your stay, to relax at our beach and that our food options and breakfast exceeded your expectaions. We do strive to make the experience at our Hotel one you will remember forever. Therefore, your kind comments are of a great importance to us and will be shared with the team. We look forward to welcoming you back Home! Warmest Regards, Kostas Zampetakis Hotel Manager