Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • StrandDanke für eine tolle Urlaubswoche

Gut

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem wunderschön angelegten Außenbereich, der zum Verweilen einlädt. Alles wird hier sehr gepflegt, es wird viel auf Sauberkeit Wert gelegt. Schöne große Poolanlage. Das Personal macht einen super Job, jeder Wunsch wird erfüllt, sofern es möglich ist, alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut, es wird eine riesen große Auswahl angeboten, jeder findet hier etwas, negative Äußerungen kann ich nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Sehr saubere schöne Zimmer. Zimmermädchen machen einen gründlichen Job. Täglich frisches Wasser und bei Ankunft eine volle Minibar und einen Obstteller zur Begrüßung. Der einzige Kritikpunkt hier ist, man hat wenig Ablagefläche im Bad und ein Garderobenhaken im Flurbereich wäre auch toll.

• Gut
  • Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen, hier findet jeder etwas. Geschmacklich vieles sehr gut, tolle Auswahl an frischem Gemüse und Fisch, was mir persönlich sehr gefallen hat. Ich denke wer hier nicht zufrieden ist und meckert, findet von Grund auf immer was zum meckern.

• Gut
  • Fragen wurden freundlich beantwortet und Wünsche, sofern möglich sofort umgesetzt. Ein besonderes Danke an dieser Stelle hier an Petra, die uns ganz schnell in ein anderes Zimmer umgebucht hatte, dass uns besser gefiel. Die Barkeeper immer gut gelaunt und das Servicepersonal sehr aufmerksam.

• Liegt ein bisschen abseits, hat uns nicht gestört. Roller oder Auto mieten und selbst aktiv werden. Mit dem Taxi in 15 min. in Rhodos Stadt. Manche stört der Fluglärm, uns hat es nicht gestört, eher fasziniert. Wir sind ja auch mit dem Flieger gekommen ;-) Nachts einfach Fenster zu. Transferzeit kurz, genau richtig für ein paar Tage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Simone

Sehr geehrte/r Mone, vielen Dank für Ihren Besuch im Electra Palace Rhodes. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team