Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StadtOrdentlich geführtes Hotel in zentraler Lage.

Zentral gelegenes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Fussläufig alles im Ort gut erreichbar, durchschnittliche körperliche Mobilität vorausgesetzt, wegen fordernder Hanglage.

• Saubere, solide ausgestattete Zimmer mit kleineren, vernachlässigbaren Mängeln.

• Buffet sehr abwechslungsreich und geschmacklich lobenswert. Geräuschpegel im Hauptspeiseraum sehr hoch.

• Einweisung bei Ankunft ausbaufähig. Die Gäste, überwiegend im gesetzten Alter, waren oft hilflos bei der Zimmersuche.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen etwas mehr als 1 Std. Ausflugsziele auf der Insel vorrangig nur mit verschiedenen Transportmitteln erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Tägliche Musikdarbietung am Abend am Pool für alle in der Hotelanlage, gewollt oder ungewollt, unüberhörbar. Massageangebote, Bouleanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir bedanken uns herzich für Ihre tolle Bewertung und Kommentare. Es ist für uns eine grosse Freude zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns “wie zuhause” fühlen. Auf ein baldieges wiedersehen, wüden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen. ParqueSanAntonio.