Das Hotel wurde mir von einem Freund, der ein Reisebüro besitzt, empfohlen. Enttäuscht wurde ich nahezu nicht. Im Gegenteil ! Es war alles in allem wirklich klasse und ich würde hier auch jederzeit wieder her kommen. Für 10 Tage Strandurlaub, um dem "Irrenhaus" im eigenen Land zu entfliehen, war dieser Urlaub Balsam für die Seele !!!!
Wir hatten Glück, das unser "Haus" eine der besten Lagen hatte. Wenn ich zurück komme, dann auch nur noch in dieses Gebäude. So nah und direkt am Pool, Strand gelegen, einfach wunderbar !!! Die Zimmer selbst waren recht einfach, aber vollkommen ausreichend Minibar gab es, die täglich neu gefüllt wurde Ein schönes Bad, mit Badewanne Achtung: Nur so als Tipp, es gibt keine Klobürsten :D Also nicht wundern WLAN gab es im kompletten Hotel. Verbindung hielt sogar noch bis zum Strand. Also echt gut TV vorhanden, jedoch schwer zu bedienen ! Safe gab es ebenfalls Positiv ist zu erwähnen, dass die Schlüsselkarte im All Inclusive Bändchen ums Handgelenk inkludiert ist. Ein tolles Konzept !!!! Im Hotel gab es eigene kleine "Shuttle" Busse, welche einen überall hingefahren haben. Kostenlos ! Wobei sich die Fahren auch imer gefreut haben, wenn man ihnen etwas zugesteckt hat Ärgerlich waren immer nur die blöden Fliegen und Stechmücken, die sich im Zimmer verirrten !!!!
Frühstücksbuffet war ganz okay. Also nichts, wo man großartig nörgeln könnte. Mittagessen habe ich nicht genutzt. Dafür die HERVORRAGENDE Strandbar.... Burger, Hot Dogs, Salate, Wraps, Sandwiches und Eis. Wirklich klasse !!!! Leider war das Abendessen nicht ganz das, was man aus den sonstigen Urlauben her kannte. Klar, dass einige Lokale Dinge angeboten wurden, was ich auch genutzt habe... Aber wieso es täglich eine asiatische Ecke gab, weiß ich nicht Mir fehlten die einfachen Dinge, mit denen man selbst Kinder glücklich macht. Von Pommes, Nudeln in Tomatensoße, Fischstäbchen, Hähnchennuggets etc. fehlte JEDE Spur. Pizza gab es, aber wieso hier immer nur die gleichen Sorten gemacht wurden( die oftmals auch liegen geblieben sind, da sie keiner wollte) verstehe ich auch nicht. Was ist so schwer daran, dauerhaft Margheritas, oder eine Vegetarische bzw eine mit Schinken/Salami zu belegen ???? Ich versteh es nicht. Da besteht leider echt noch ein wenig Nachholbedarf. Bzw. sehe ich viel Potential nach oben. Nachtisch war leider schrecklich. Kuchen, Törtchen, Eis, Gebäck oder andere Dinge, waren leider nicht gut. Es war stets die gleiche Konsistenz vorhanden, nur in einer anderen Farbe und Form. Geschmacklich gleich NULL. Also Desserts müssen wirklich geübt werden !!!! Das war traurig, auch wenns der Figur sicherlich gut tat :)
Ich hatte eine unheimlich nette, sympathische Dame an der Rezeption beim Ein und Auschecken. Wirklich nett und hilfsbereit. Das möchte ich wirklich positiv erwähnen. Ansonsten waren die meisten KellnerInnen, Bademeister und Reinigungsleute stets freundlich und grüßten.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Ortes Playa del Carmen. Die Anlage besteht aus mehreren Hotels der Iberostarkette. Um das Hotel herum ist nichts ! Nach Cancun sind es knapp 40 Minuten, nach Playa del Carmen knapp 15 Minuten. Wir blieben jedoch nur im Hotel
Animation vorhanden, auch absolut nicht aufdringlich Sprachlich jedoch nur spanisch und englisch Wasserpark vorhanden, absolut cool. Fand ich wunderbar !!! Da konnte man das Kind im Manne raus lassen Viele verschiedene Pools Wellenbad ebenfalls vorhanden Kleinere Palmenpfade und Mangrovenanlage Hoteleigene Disko, Fitnesscenter, Golfplatz Frei laufende Tiere, wie im Tierpark (Flamingos, Waschbären, Nasenbären, Agutis, Vogelpfau usw) Kostenlose Handtücher und Liegen an Pool und Strand vorhanden _________________________________________________________________________________________ Einzig das Klientel aus Amerika, ist hier und da etwas gewöhnungsbedürftig. Viele aus New Jersey, welche sich am Strand oft laut und auffällig verhielten. Verallgemeinern möchte ich dies nicht, aber es war schon auffällig. Glücklicherweise waren wir nicht für die in Amerika typische "Badesaison" vor Ort
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |