- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2 Tage in desem Hotel, danach das Hotel gewechselt Geht garnicht Eher 2 Sterne Das Hotel ist ca. 25 Jahre alt, Zimmer aber sauber
Zimmer waren offensichtlich renoviert, aber alter Kühlschrank ließ einen nicht schlafen (springt lautstark an und geht lautstark alle paar Minuten aus). Auch das Wechseln des Zimmers änderte nichts daran. Morgens um 6 Uhr geht ein Dieselkompressor lautstark an, der die meisten Zimmer beschallt. In der ersten Nacht Stand ich im Bett:( Danke Herr K., aber auch der Umzug in ein Meerblickzimmer konnte uns nicht umstimmen das Hotel zu wechseln.
Also man sagt zwar "man findet immer was", hier NICHT Essen für uns ging gar nicht Kaffee nur instant (im gesamten Hotel), nicht trinkbar Brot ungenießbar, wird immer mehr im Mund Tomatensaft morgens war schon am gären Noch nie so einen schlechten Lachs zum Frühstück gehabt, nicht essbar Wir hofften auf das preisgekrönte italieniche Restaurant: Leider ebenfalls schlecht: Carpaccio 1cm dick, Fleisch viel zu durch und Beilagen kalt Wer auf Diät getzt ist, der sollte hier hin fahren, fällt dann nicht so schwer nichts zu essen Getränke von schlechter Qualität im All inclusive Programm, oft nicht kalt genug Den türkischen Koch würde ich sofort entlassen
Alle waren stets bemüht Kaum Service am Strand oder Pool (gar nicht oder höchstens 1mal kam einer vorbei), dabei war nichts los Kellner in den Restaurants unwissend und völlig unzureichend geschult Englisch wurde oft nicht verstanden Management hat das Hotel nicht im Griff
Vom Flughafen Sharm sind es etwa 10 Minuten, länger natürlich wenn noch andere Hotels angefahren werden Lange Spaziergänge am Strand nicht möglich, man ist begrenzt auf den kleinen Strandabschnitt des Hotels. Schöne Hotelanlage, leider keine Ruhezone, weder am Strand noch am Pool. Man wird stetig beschallt. Älteren Gästen ist es icht möglich den Steeg zum Meer zu nutzen, da dieser nicht fest steht, sondern nur aus schwimmenden Kunststoffboxen besteht, die ziemlich wackeln. Schönes Hausriff
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela , Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Ich versichere Ihnen, dass dies keine typische Situation ist. Die meisten unserer Kunden erhalten einen Kundenservice von höchster Qualität und verfügen über eine kreative und innovative Belegschaft. - Baron Resort Sharm EL Scheich - Hotelmanagement.