JOHANNA (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeFantastisches Hotel

Hier stimmt alles. •Schöne grüne Anlage. • außerordentlich freundliche herzliche Mitarbeiter • Toll ausgestatteter Fitness Bereich mit Outdoor Fläche • schöne, saubere Zimmer • sehr leckeres Essen • entspannte Gäste • abwechslungsreiches Show Programm am Abend • fantastischer, weiße Sandstrand mit türkisfarbene Meer über eine Promenade erreichbar. • Lage: schöne Natur mit Kiefernwäldern, Felsküste, Hügel. • Bushaltestelle und Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre. •Spa mit professionellen, sehr guten Masseuren. •Jakusi, Warmwasserbecken mit Sprudel und Sauna kostenfrei nutzbar. Einfach toll. Wir kommen wieder!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:JOHANNA

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der grünen Anlage über den Fitnessbereich und das Essen bis hin zu unserem Spa-Angebot. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie unsere Mitarbeiter als herzlich und freundlich empfunden haben – das ist uns ein großes Anliegen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Suites & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage