Coraya Beach ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, dessen kleine Altersmängel weit durch den Charme und das wunderbare Personal ausgeglichen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vier Wochen jede Nacht herrlich geschlafen in dem großen Boxspringbett mit fester Matratze, verschiedenen Kopfkissen und leichter angenehmer Decke.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffet zum Frühstück und Abendessen - immer abwechslungsreich, gesund und appetitlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zugewandt, freundlich und stets bereit, alle Wünsche zu erfüllen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Gasflaschen statt Plastik für das Trinkwasser. Die Mülltrennung ist leider "fake" .
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es sind immer genügend Sonnenschirme vorhanden. Das Rote Meer ist klar und sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam braucht eine gute Anleitung. Sie organisieren auch Tischtennis-Turniere. Sie sind abends beim Entertainment dabei. Besonders gut: Der Freddy Mercury Imitator
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, Volleyballfeld, Boccia, Dart, Tischtennis, Tennis
Vorname: | Barbara & Michael |
Liebe Barbara & Michael, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager