Bollerich
Verreist als Familie • August 2024Familienhotel mit vielen positiven Einzelaspekten

Positiv vor allem wegen der Zimmergröße, der Qualität der Betten und der Klimaanlage. Gutes Essen, guter großer Pool. Speisesaal-Ambiente erinnert eher an typische Drei-Sterne-Hotels. Wer Hunde und Kinder nicht mag, darf nicht hierherkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Zimmer, breite Betten, gute Matratzen. Die "Ehe"-Betten kann man auch auseinanderschieben. Das "Zustellbett" im Zimmer der Kinder war ein vollständiges Bett (nicht nur ein Schlafsofa o. ä. wie in manch anderen Hotels). Sehr gute Klimaanlage. Vorhang lichtdicht (leider mit kleinen Löchern, es war also am Morgen nicht ganz dunkel). Sehr gute Trinkwasserqualität, weiches Wasser, sehr angenehm beim Duschen. Teppiche abgenutzt. Bad funktional aber nicht mehr zeitgemäß. Hoher Einstieg bei Dusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ambiente nicht typisch für ein Vier-Sterne-Restaurant (so war es im Crystal früher mal), das Konzept wurde wohl geändert, jetzt Mitarbeiter im bunten T-Shirt, bei den Getränken Selbstbedienung, Hunde im Speisesaal, es geht recht locker zu. Durch die glatten Wände ist der Speisesaal recht laut. Äußerer Aspekt eher Drei-Sterne-Hotel. Als "Familienhotel" sicher OK. Oft Lücken beim Nachdecken der Tische (neues Besteck wird oft vergessen). Schmerzhaft vermisst bei Frühstück: Pancakes. Am Essen selbst ist nichts zu beanstanden: schmeckt sehr gut, auch die Auswahl ist OK.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich, besonders im Speisesaal. Deutschkenntnisse (im Speisesaal) kaum vorhanden, aber mit Englisch kommt man problemlos durch.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Endlich mal ein großer Pool, in dem man gegen Ende des Tages auch mal Bahnen schwimmen kann. Wasserspiele für Rückenmassage. Kinderbereich abgetrennt. Duschen warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Typisch Kroatien, Fels und Stein und viele schattige Flächen. Hier herrscht Freiheit, man kann sich hinlegen wo man will. Sehr lange Spaziergänge in autofreier Zone möglich. Entlang des Spazierweges Einkaufsmöglichkeiten und Toiletten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Rovinj Altstadt, Porec Altstadt und Basilika/Museum, Pula Altstadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Bollerich

Sehr geehrte Familie Bollerich, Vielen Dank für Ihre Buchung im Crystal Sunny Hotel und für die Teilung dieser detaillierten Bewertung. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, Sie im Hotel Crystal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Paula, Hotel manager