Positiv vor allem wegen der Zimmergröße, der Qualität der Betten und der Klimaanlage. Gutes Essen, guter großer Pool. Speisesaal-Ambiente erinnert eher an typische Drei-Sterne-Hotels. Wer Hunde und Kinder nicht mag, darf nicht hierherkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer, breite Betten, gute Matratzen. Die "Ehe"-Betten kann man auch auseinanderschieben. Das "Zustellbett" im Zimmer der Kinder war ein vollständiges Bett (nicht nur ein Schlafsofa o. ä. wie in manch anderen Hotels). Sehr gute Klimaanlage. Vorhang lichtdicht (leider mit kleinen Löchern, es war also am Morgen nicht ganz dunkel). Sehr gute Trinkwasserqualität, weiches Wasser, sehr angenehm beim Duschen. Teppiche abgenutzt. Bad funktional aber nicht mehr zeitgemäß. Hoher Einstieg bei Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ambiente nicht typisch für ein Vier-Sterne-Restaurant (so war es im Crystal früher mal), das Konzept wurde wohl geändert, jetzt Mitarbeiter im bunten T-Shirt, bei den Getränken Selbstbedienung, Hunde im Speisesaal, es geht recht locker zu. Durch die glatten Wände ist der Speisesaal recht laut. Äußerer Aspekt eher Drei-Sterne-Hotel. Als "Familienhotel" sicher OK. Oft Lücken beim Nachdecken der Tische (neues Besteck wird oft vergessen). Schmerzhaft vermisst bei Frühstück: Pancakes. Am Essen selbst ist nichts zu beanstanden: schmeckt sehr gut, auch die Auswahl ist OK.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich, besonders im Speisesaal. Deutschkenntnisse (im Speisesaal) kaum vorhanden, aber mit Englisch kommt man problemlos durch.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Endlich mal ein großer Pool, in dem man gegen Ende des Tages auch mal Bahnen schwimmen kann. Wasserspiele für Rückenmassage. Kinderbereich abgetrennt. Duschen warm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Typisch Kroatien, Fels und Stein und viele schattige Flächen. Hier herrscht Freiheit, man kann sich hinlegen wo man will. Sehr lange Spaziergänge in autofreier Zone möglich. Entlang des Spazierweges Einkaufsmöglichkeiten und Toiletten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Rovinj Altstadt, Porec Altstadt und Basilika/Museum, Pula Altstadt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Bollerich |
Sehr geehrte Familie Bollerich, Vielen Dank für Ihre Buchung im Crystal Sunny Hotel und für die Teilung dieser detaillierten Bewertung. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, Sie im Hotel Crystal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Paula, Hotel manager