Kathrin Janett und Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandMega Hotelanlage , toller Strand , lecker Essen

Mega Hotelanlage ,toller Strand und super Poollandschaft! Lecker Speisen und Getränke!Es passte alles zu 100 % ! Ich komme definitiv wieder!

• Wir hatten einen kleinen Balkon mit mega Aussicht zum kleinen Family Pool und direkt aufs Meer. Unser Zimmer war sehr sauber ,dank unseren tollen Roomboy (zi 2218) . Er überraschte uns immer mit toller Dekoration. Das Zimmer war ausgestattet mit 2 großen Betten , minibar ,Klimaanlage, wasserkocher, tee+kaffee+Wasser, safe im großen Kleiderschrank und einem TV. Das Badezimmer hat eine große Dusche, Fön und diverse Hygiene Artikel .

• Die verschiedenen Mahlzeiten (Frühstück/Mittag/Snacks/Abendessen bieten immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen . Es ist garantiert für jeden was dabei !! Wir waren überwiegend im Soprano zum Frühstück und Abendessen. Zur Mittagszeit haben wir immer die leckeren Snacks gegessen. 1x waren wir beim Italiener . Mega lecker , sehr zu empfehlen. Tolles Ambiente und netter Service !

• Der Service war in sämtlichen Bereichen Top ! Gärtner ,Reinigungspersonal ,Poolboys , Kellner/Abräumer, Köche,Barpersonal ,Rezeption , alle Chefs ( der jeweiligen Bereiche ) ----alle waren stets freundlich und begrüßten uns mit einem Lächeln. Wir wurden immer gefragt, ob alles in Ordnung sei. Vielen Dank an alle , besonders an Mahmoud + Nada von der Gästebetreuung .

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 15 min , hängt natürlich davon ab wieviel andere Hotels noch angefahren werden. Direkt am Hotel befindet sich eine kleine Reihe mit Geschäften. Taschen, Sonnenbrillen, Souvenirs, Supermarkt, Apotheke usw. Die Preise da sind leider etwas teurer, da sonst nix fußläufig in der Nähe ist. Ansonsten kann man bequem mit dem Taxi 🚕 zb zum soho oder nach naama bay fahren. Wir haben hierfür das Hoteltaxi genutzt. Super gepflegte Autos und nette ,gute Fahrer. Angenehme Fahrt ohne Anhst haben zu müssen.

Die Poollandschaft ist klasse. Diese ist nicht Pool an Pool , sondern schön verteilt. Es gibt reichlich Sonnenliegen ( teilweise zuviele nebeneinander) und ausreichend Sonnenschirme. Es findet jeder sein Platz um den Tag zu genießen! Die Lifeguards sind immer sehr aufmerksam,freundlich und fleißig.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Kathrin Janett und Thomas

Liebe Frau Janett, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Mahmoud Ashraf Guest Relation Agent