Montenegro ist eine Reise wert. Iberostar 4* auf gutem Niveau für einen entspannten Urlaub.
Zimmer grundsätzlich gut ausgestattet und geschmackvoll. Wasserkocher fehlt... Reisekocher mitgenommen für den Kaffee morgens. Ausblick bei den Prefered Zimmer sehr schön. Unbedingt diese nehmen...es sind einige Zimmer nicht so schön gelegen. Zimmerservice super...alles sauber. Badezimmer ist etwas klein. Zimmer hellhörig durch die Tür.
Das Essen ist OK. Etwas mehr Fisch wäre super. Man wird satt. Leider einige Speisen kalt. Cocktails gut aber wenig Auswahl. Wein...Bier aus dem Zapfhahn. Erstaunlich gut allerdings. Alles für den Urlaub ausreichend. Ich habe einen nervösen Magen und alles vertragen. Wir waren zufrieden.
Zimmerservice super. Die Jungs von der Beachbar sind spitze. Aber auch sonst...überall wird gelacht. Letztes Jahr im Jaz..Makadi gewesen. Werben mit Zuhause...Die sollten hier im Iberostar Nachhilfe nehmen. Von der Putzfrau bis zum Manager sind alle sehr hilfsbereit und freundlich und das Trinkgeld unabhängig.
Für Ruhe perfekt....links und rechts vom Hotel nichts. Mit dem Boottaxi für 10€ hin und zurück nach Herceg Novi in 10 Minuten. Traumhafte Lage.
Animation unaufdringlich. Bis auf den unsauberen Beachvolleyball Platz nichts Negatives festgestellt. Ausflüge werden vor Ort angeboten. Preise eher hoch. Das Hotel richtet sich eher an Ruhe suchende.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Herceg Novi