Insgesamt hatten wir einen sehr positiven Aufenthalt mit Lage direkt an der Bucht Cala Agulla. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und Ruhe und einem sehr freundlichen Service. Allerdings gab es einige kleinere Punkte, die verbessert werden könnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und war gut ausgestattet. Besonders praktisch fanden wir den Ganzkörperspiegel, den großen Kleiderschrank und die ausreichend vorhandene Ablagefläche. Die Klimaanlage und Heizung funktionierten einwandfrei, ebenso das Telefon, für das es eine Beschreibung gab. Zudem stand eine Minibar zur Verfügung, und ein Safe konnte gegen Gebühr genutzt werden. Leider gab es zwei Nachteile. Unser Zimmer befand sich direkt unter der Bar, sodass es spät abends und früh morgens sehr laut war. Zudem war der Flur extrem hellhörig, sodass jedes Geräusch zu hören war. Da wir nur 5 Nächte da waren, wollten wir aber keine Umstände bereiten. Ein weiteres, größeres Problem war ein (kleiner?) Wasserschaden: Innerhalb von drei Tagen bildete sich ein schwarzer Schimmelfleck mit Sporen, worauf während unseres Aufenthalts leider nicht reagiert wurde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendessen war ein echtes Highlight! Die Auswahl an Speisen war unglaublich vielfältig und viele Gerichte wurden direkt am Buffet frisch zubereitet. Besonders beeindruckend war das Angebot für Vegetarier und Veganer – es gab zahlreiche leckere und kreative Optionen. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und sprachen sowohl Deutsch als auch Englisch. Besonders schön war, dass sie sich sichtlich gefreut haben, wenn wir auf Spanisch gesprochen haben. Der herzliche und aufmerksame Service hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht! Einziger Kritikpunkt: Wir hatten zwei mal eine wichtige Anmerkung zu einem Problem im Zimmer gemacht. Wir bekamen leider keine Rückmeldung, was es damit auf sich hat. Sichtlich darum gekümmert hatte sich auch keiner.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Die Lage des Hotels hatte Vor- und Nachteile. Es liegt relativ weit vom Zentrum entfernt, was längere Wege mit sich bringt. Dafür war es aber angenehm ruhig, perfekt zum Entspannen. Besonders schön war die direkte Lage an der Bucht Cala Agulla – ein traumhafter Ort mit kristallklarem Wasser und wunderschöner Natur direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab viele Düsen, darunter auch spezielle Rückenmassagedüsen. Besonders toll fanden wir die verschiedenen Sitz- und Liegeplätze im Wasser.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war wunderbar sauber und angenehm ruhig – ganz anders als in der Hochsaison. Zwar wehte ein kräftiger Wind, aber das machte es nur noch entspannter, auf dem warmen Sand zu liegen und den Blick aufs Meer zu genießen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Der Spa-Bereich war sehr sauber, großzügig gestaltet und perfekt zum Entspannen. Besonders das Dampfbad hat uns begeistert – genau das Richtige nach einem langen Tag. Ein wirklich schöner Ort, um zur Ruhe zu kommen und den Aufenthalt noch mehr zu genießen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Unsere Wanderung zum Leuchtturm von Cala Ratjada war ein Highlight! Der Weg dorthin war malerisch, mit atemberaubendem Blick auf das türkisblaue Meer. Oben angekommen, wurden wir mit einer fantastischen Aussicht belohnt. Danach ging es weiter zur anderen Seite - zum Castell Capdepera. Der Aufstieg war zwar etwas anstrengend, aber die historische Festung und der Ausblick über die Landschaft und das Meer haben sich absolut gelohnt. Wir konnten uns richtig in die Geschichte hineinversetzen und die ruhige Atmosphäre genießen. Ein rundum gelungener Tag voller Natur, Kultur und toller Ausblicke!
Nur erwartete Kosten
- Ja