Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel, aber sehr weit weg von Agadir

Gut

Das Hotel ist 6Jahre alt. Die Poolanlage ist Terrassenförmig angelegt. Sieht sehr schön aus. Allerdings muss ich auch bemängeln, das alles viel zu eng gestellt ist um die Poolanlage rings herum. Der Platz bietet es auch nicht. Dann gibt es zwar eine Poolbar, die nur im Schatten ist und an die man als kleine Person überhaupt nicht hoch kommt, aber ohne Sitzplätze im Wasser. Gewollt? Absicht? Es gibt einen wunderschönen Garten, warum hat man die Poolanlage nicht entzerrt? Ergibt für mich keinen Sinn. Der Strand ist auch nicht einladend. Liegebereich viel zu weit weg vom Wasser. Es gibt auch keine Duschen und Getränke am Strand. Also immer wieder zum Hotel zurück.

• Sehr schöne große Zimmer.

• Essen war sehr gut. Viel Abwechslung. Sehr viel angeboten.

• Gut
  • keine Bedienung am Pool

• Es gibt nichts in der Umgebung. 20 km von Agadir entfernt. Taxi kostet 40 Euro. Nach Taghazout lässt es sich aber schön laufen an der Promenade entlang. Sind 10 Minuten. Dort hat man sehr viele Bars und ein paar Läden. Ist aber alles ausgelegt auf Surfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Palace Tikida Taghazout genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Wir werden Ihre Kommentare und Rückmeldungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit wir uns in Zukunft weiter verbessern können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Management