Gunnar (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • SonstigeGrand Hyatt Hotel, tolles Stadthotel

Gut

Die Anlage ist sehr schön angelegt. Tolle Pools und ausreichend Liegen sind vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zu dritt mit zwei Doppelbetten, die sind aber nur max. 1.20m breit, also mussten wir noch das Sofabett nutzen. Dadurch hatten wir nur noch einen Stuhl als Sitzgelegenheit. Die Betten waren gut. Gibt deutlich schlechtere. Bad sehr groß. Möglichkeiten die Klamotten unter zu bringen sind vorhanden, aber sehr klein und zu wenig.

• Gut
  • Das Essen war lecker, nur nicht besonders abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es täglich nur zwei Sorten Marmelade und die waren zu 90% gleich. Kaum Käse und nur 2 Sorten Wurst. Für ein 5* Hotel doch zu wenig. Eine Beschreibung der Inhaltsstoffe wäre in der indischen Ecke wünschenswert.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen beträgt nur 10 Minuten. Zu Fuß kann man zur Wafi Mall gehen. Einige Sehenswürdigkeiten sind in einer Zeit von 15-20 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Eine Metro Station ist 300m entfernt.

• Gut

Die Pool Landschaft ist sehr großzügig und es gibt viele Liegen. Ein Indoor Pool ist auch vorhanden. Cool ist der Sevice sich die Brille putzen zu lassen. Den Spa Bereich haben wir nicht benutzt. Das Fitness Center haben wir auch nicht benutzt Ist aber da und auch nicht winzig. Eine Pfauenanlage ist auf der Pool Anlage auch untergebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Gunnar

Lieber Gunnar, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie die außergewöhnlichen Dienstleistungen unseres Teams hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, ein wunderbares Aufenthaltserlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grand Hyatt Dubai begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai