Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen - wir können die Kritik daran aus anderen Bewertungen absolut nicht verstehen. Hotelzimmer modern eingerichtet, Betten gemütlich. Bad auch schön, lediglich der Duschkopf etwas in die Jahre gekommen. Hätten uns (auch im Hinblick auf das restliche Zimmer) eine Regendusche gewünscht. Mehrere Pools, Animation nicht zu aufdringlich und immer respektvoll und freundlich!! Meer 1A - Richtiges Malediven-Feeling😍😍
Gemütliche Betten, sauber, Duschkopf in die Jahre gekommen, aber funktionsfähig. Außer NTV kein deutsches Fernsehen, hat uns aber nicht gestört.
Große Frühstücksauswahl mit verschiedenen Eivarianten (gekocht, Omelett mit und ohne Gemüse/Käse, Spiegelei, Benedict), verschiedenes Brot/Gebäck (Baguette wie in DE), Müsli und Cornflakes, immer frisches Obst und Salate, Wurst und Käse aber auch baked beans etc. Abends auch immer verschiedene Auswahl, viel frischen Fisch, immer Brot und Suppen, Salate, Nachtisch traumhaft! Können die schlechten Bewertungen bzgl. Essen überhaupt nicht verstehen- uns hat es IMMER geschmeckt, wir sind mehr als satt geworden.😊
Sehr zuvorkommend, immer freundlich und aufmerksam!
Direkt am Meer, glasklares Wasser und wunderschöner weißer Sandstrand.😍 Fahrtzeit vom Flughafen ZNZ etwa 1h, haben die Umgebung nicht erkundet. Wer nach Tanzania reist, sollte sich aber darüber bewusst sein, dass die Einheimischen dort teilweise sehr arm sind. Das sieht man auch auf dem Weg zum Hotel.
Pools sauber, Liegen gemütlich. Pool Bar macht leckere Cocktails. Animationsangebote haben wir nicht genutzt, aber es gab Beachvolleyball, Aquagym, Darts, die Standardsachen eben. Gym ist kostenlos, Geräte wirkten neu, alles da, was man braucht. Eine Tauchschule ist nebenan, bietet regelmäßig Schnupperkurse im Pool an. Massage muss zusätzlich bezahlt werden, war sehr gut!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |