Das Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich sofort wohl. Der Wellnessbereich ist der Hammer. Das Essen ist sehr gut. Man hat das Gefühl von Großzügigkeit, anders als in den meisten anderen Hotels.
Modern ausgestattet, gepflegt und sehr schön.
Auch das Essen war sehr gut und großzügig. Es gab auch einen umfangreichen Nachmittagssnack. Auch Sonderwünsche wurden umgesetzt. Die Atmosphäre ist sehr familiär und jeder ist sehr bemüht um das Wohlbefinden.
Das Service ist sehr freundlich und kompetent. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das dürfte vor allem am Management liegen. Der Hoteldirektor ist sehr freundlich zu den Gästen und Mitarbeitern, das spürt man sehr.
Es ist direkt im Ort Seefeld und es ist alles rundum, was das Herz begehrt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Hammer. Auch der Trainingsbereich ist toll ausgestattet. Es gibt viele Wandermöglichkeiten, einen See, Berge mit Seilbahnen und einer Zahnradbahn. Im Winter ein tolles Schigebiet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulli, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, das Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir hoffen das wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Seefeld Gerhard Steiner und das gesamte Team