Sehr gepflegt, nicht zu groß. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm, teilweise richtig hochwertig, kurzweilig und klasse. Liegestühle werden tatsächlich nicht bereits vor dem Frühstück reserviert. Man bekommt eigentlich immer Platz auch nach dem Strandbesuch. Der Weg zum Strand ist ziemlich weit und bei Hitze recht beschwerlich, besonders der Rückweg. Hoteleigene Liegestühle + Restaurant wären perfekt. 16,50€ pro 2 Liegestühle und Schirm ist schon happig. Der Spabereich mit Duschen und Massagedüsen macht Spaß. Tui Reiseleitung ungenügend. Nicht an beschriebenem Ort, keine Begrüßung. Man stand da wie ein Bittsteller. Keine Informationen zu Ausflügen o.ä. erhalten. Einzig Ausflüge, die man selber recherchieren 'durfte' konnten bezahlt werden. Das kennen wir von TUI eigentlich anders!
Wir hatten die höchste Kategorie mit Dachterrasse und Whirlpool, sogar mit Dusche! Super schön, tolle Aussicht, sehr sauber. Der Whirlpool und der Bodenbelag der Dachterrasse etwas in die Jahre gekommen. Auf (mehrfaches) Bitten wurde die Wassertemperatur ein wenig erhöht. Wirklich toll!
Aber auch gar nichts zu meckern: beste Qualität, sehr lecker, abwechslungsreich. Zusatzrestaurants/Themenrestaurants bieten im Prinzip das Gleiche, nur weniger Auswahl. Haben wir nur je 1x genutzt. Wenn's was zu meckern gäbe, sind es die echt unbequemen Stühle auf der Restaurantterrasse.
Personal allesamt sehr aufmerksam und nett.
Schön und ruhig im Naturschutzgebiet. 20 min mit dem Bus nach Cala Rajada. Für ein Naturschutzgebiet eigentlich zu viele Hotels. Transfer vom/zum Flughafen mit 1,5 Stunden ziemlich lang. Abholung für Rückflug fast 4,5 Std vor Abflug. Diese frühe Abholung ist definitiv nicht akzeptabel und macht die Erholung wieder zunichte. Denn das bedeutet eine irrsinnige Rückreisezeit von mehr als 8 Std (Zugfahrt inbegriffen) und das bei lediglich gut 2 Std Flugzeit. Echt schade!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Dorothea, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir schätzen Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Resorts im Naturschutzgebiet genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals sind sehr ermutigend, und es ist großartig zu wissen, dass Sie sich gut umsorgt gefühlt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das gesamte Team weitergegeben wird. Ihre Rückmeldung zur Zimmerkategorie mit Dachterrasse und Whirlpool ist sehr geschätzt. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Wartung zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass sie entsprechend behandelt werden. Es freut uns, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Ihre positiven Bewertungen über die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sind für uns von großer Bedeutung. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen die Restaurantstühle bereitet haben. Dies wird intern überprüft, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit der TUI-Reiseleitung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dies wird zur Verbesserung unserer Dienstleistungen an TUI weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anregungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre Kommentare sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+