Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Das sehr zentral gelegene Hotel liegt ideal in Paguera, ist sehr sauber und eigentlich mit drei Sternen unterbewertet.

• Die Zimmer , sowohl Doppelzimmer als auch Einzelzimmer haben ab dem dritten Stock alle Meerblick. Die Größe der Zimmer ist für zwei Personen völlig ausreichend. Zu dritt in einem Doppelzimmer mit Zustellbett wird es sehr eng, vor allem wenn man noch die Koffer unterbringen muss. Es ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. TV , Klimaanlage , kleiner Kühlschrank und Safe vorhanden. Nur die Duschen sind etwas undicht und setzen damit immer das Bad unter Wasser. Da aber täglich gereinigt wurde , hat uns das nicht gestört.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker . Man findet immer etwas . Vor allem das Angebot beim Nachtisch ist sehr umfangreich.

• Gut
  • Die Reinigung war super. Das Personal im Restaurant immer fix und freundlich. Bar haben wir nicht genutzt, aber auch hier sind immer die freundlichen Herren aus dem Restaurant. Rezeption ist bemüht, aber Infos werden nicht immer gleich jedem mitgeteilt. Zum Beispiel wurde uns beim einchecken nichts über das WLAN mitgeteilt! Bei anderen, die eingecheckt haben, wurde genau erklärt , was zu tun ist. Ähnliches dann beim Checkout. Aber das kommt wohl auch auf die jeweiligen Mitarbeiter und die Gäste an. Am Pool sollte das Personal die belegten Liegen immer mal überprüfen. Viele Liegen werden morgens früh mit Handtüchern reserviert, aber erst, wenn überhaupt, nachmittags dann in Anspruch genommen. Hier sollte man alle 30-45 min mal prüfen, ob das Handtuch bzw. die Liege genutzt wird, und ansonsten das Handtuch entfernen.

• Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten vom Boulevard entfernt , hier auch ziemlich mittig. Den Strand erreicht man nach 3 Gehminuten. Nur Parkplätze sind eher rar.

• Gut

Es werden einige Aktivitäten am Pool tagsüber angeboten. Genauso 3-4 Ausflüge unter der Woche. Es gibt einen kleinen FitnessRaum und Spa-Angebote . Eine Tischtennisplatte steht ebenfalls zur Verfügung.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service