Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Auch das morgens die dreckigen Handtücher abgeholt werden und erst nachmittags neue kommen. Das war ziemlich nervig. Die Cocktails an der Bar sind aus Automaten und schmecken nicht wirklich. Für 4 Sterne etwas zu wenig. Allerdings ist das Personal super nett. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, beim Essen und natürlich vor allem die Animation 😍.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten Glück ein neu renoviertes Zimmer zu haben mit schönem Blick über den Pool bis zum Strand. Bedeutet auch dass wir die Pool-Party-Musik den ganzen Tag im Zimmer hatten. War für uns ok, nachts war es ruhig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl ist ok. Es gibt zum Frühstück immer frisch gebratene Eier und Omelette… Mittags und abends ivariiert es nur leicht und es fehlt immer und überall Salz und Gewürze. Auf den Tischen gibt es nichts zum Nachwürzen. Das darf man nur direkt am Buffet. Und leider ist alles nur lauwarm
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich… vor allem ist das Animationsteam mega… nichts aufdringliches, ganz liebe Leute, die viel Spaß verbreiten.
Beliebt bei Kindern
Schöne saubere Polanlage mit Poolbar
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super schöner Sandstrand. Alles sauber und genügend Liegen (für Oktober) die Strandverkäufer waren etwas nervig, konnte man aber wegignorieren.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Die Massagen sind toll. Allerdings sollte man vorher sagen wenn man nicht eingerenkt werden möchte oder irgendwo Probleme sind, weil danach nicht gefragt wird. Und die Öle riechen nicht besonders gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Shows waren alle gut. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Es wäre noch cool gewesen, wenn es einen Diskoabend gegeben hätte, der nicht um 23 Uhr endet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Quad fahren, reiten am Strand und der Markt von Mahdia waren unsere Ziele. Quad war mega. Reiten war schön, allerdings muss man akzeptieren dass die Pferde nicht wie zuhause betütelt werden… kleine Pferdemädchen sollten darauf vorbeireitet sein. Der Markttag war nett. Viele Plagiate und Ramsch, was zu erwarten. Wir waren drei Frauen und wurden überhaupt nicht bedrängt oder zum kaufen überredet. Es war sehr entspannt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Nic |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und des Handtuchwechsels. Wir werden dieses Thema intern weiter besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets frische Handtücher erhalten. Was die Cocktails betrifft, nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden die Qualität verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass unser Personal, einschließlich der Animation, positiv heraussticht – vielen Dank für das Lob! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen, an den genannten Punkten zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Mahdia Beach Hotel Team