J&A (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strandsehr schöne Anlage für eine gute Erholung

Gut

Sehr schöne Anlage, verschiedene Restaurants, Strand und weitläufig. Man muss sich bewusst sein, dass es ein Kinderfreundliches Hotel ist ... Hauptsprachen sind Englisch und Französisch

• Gut
  • Balkon, Bad/WC/Dusche, begehbarer Kleiderschrank mit Safe, Aufenthaltsbereich, Schlafbett, Kühlschrank

• in allen Restaurants/Bar hat sich das Personal um alle Belange gekümmert und Lösungen gesucht. Einziger Wermutstropfen, der Frühstücksbereich hat noch Potenzial bei der Geschwindigkeit und im Service. Hervorzuheben, aus unserer Sicht das infinity blue und die Bar

• in allen Kategorien gab es nichts zu bemängeln

• Gut
  • ... Fahrtdauer war o.k., Ausflugsziele in der Nähe eher wenig. Das angrenzende Golfgelände mit dem Chateau war sehr schön, ebenso das sea shell-museum

• Gut

... für unsere Bedürfnisse völlig o.k. - kostenloser Fahrradverleih, "Schnuppermöglichkeiten" für Tennis konnten genutzt werden abwechslungsreiches Abendprogramm, sicher war der eine DJ etwas zu sehr in sich und seine Musik verliebt - muss sich ja nicht antun ;-) Management Cocktail - das Management stand für alle Themen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:J&A

Dear J & A, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser wunderschönes Resort, die Vielfalt der Restaurants und unsere weitläufigen Anlagen genossen haben. In der Tat legen wir großen Wert darauf, ein familienfreundliches Hotel zu sein, und wir schätzen es, dass Sie diesen Aspekt für zukünftige Gäste hervorgehoben haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jérôme Carlier General Manager