- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel an sich ist sehr sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Es waren sehr kleine Zimmer mit einem kleinen französischem Bett. Für 2m Menschen kaum auzuhalten. Im ganzen Zimmer gab es nur zwei Steckdosen, keine einzige im Bad. Zum rasieren oder fönen mußte man zum Fernseher gehen. Am Nachtschrank gab es auch keine Steckdose!! Und das im 21. Jahrhundert!! Geht garnicht!!!!
Es gab wenig Abwechslung. Obwohl, jeden Abend Gyros, und das hat sehr gut geschmeckt! Wirklich frisches Fleisch und gut abgeschmeckt. Das andere war oft ziemlich durchgebraten, und eigentlich nur mit einem guten scharfen Steakmesser zu händeln. Alles andere was in Soßen lag ,hab ich nicht probiert. Aber wer jeden Tag Gyros mag, der kommt hier voll auf seine Kosten. Es gibt noch ein italienische Restaurant und eine Taverne, hier jedoch müssen die Getränke dann extra bezahlt werden. Beim Italiener dann allerdings auch nur Wein aus Brausegläsern, und Bier auch aus Brausegläsern!! Hat für mich absolut nix mit all in zu tun. Hinzu kommt, daß es nur landeseigene Alkoholiker gibt , heißt Cola Whisky kann direkt in die Toilette gekippt werden, schmeckt überhaupt nicht, auch Kola Rum,nicht genießbar!! Einzig der Ouzo, den konnte man trinken!! Und das ganze alles selber am Tresen holen, weil kein Service!!!
Der Service war das allerletzte. Keiner der Servicemitarbeiter hat jemals gelacht. Wenn man abends in der Bar sitzt laufen dort zwei bis drei Mitarbeiter rum, die aber nur das gebrauchte Geschirr abräumen. Wenn man etwas neues zu trinken möchte, muß man quer durch das Lokal laufen, und sich seine Getränke selber holen, das hat nichts mit Service zu tun, dann kann ich das leere Glas auch noch mit zurück zur Bar tragen, für mich muß dafür kein Personal rumlaufen. Genauso beim Frühstück, eine Kaffeemaschine, mit jeder Tasse muß man quer durch das Lokal laufen, um sich einen Kaffee zu holen und das drei bis sechs Mal, so viel Kaffee wie man eben trinkt!! Ganz zu schweigen von dem Wein, den man aus Brausegläsern trinken muß, welches man sich vorher aus einer Zapfanlage abgefüllt hat. DAS GEHT GARNICHT!!! Genauso mit dem Bier, und Personal läuft nur rum, und räumt die leeren Teller und Gläser ab. Jeden Mitarbeiter bis auf ein paar sehr wenigen Ausnahmen, den man freundlich anlächelt, zieht ein Gesicht, als hätte er zu allem dort , keine Lust.Ich hab sowas noch nie erlebt!! Für mich ,nie wieder!!!
Das Hotel liegt etwa 15 min. vom Flughafen entfernt. Weit und breit sind Ruinen und überall ist es ziemlich unaufgeräumt. Keine der umliegenden Tavernen oder Läden , sind ansprechend
Es gibt einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jürgen |