Schönes renoviertes Hotel direkt an der Promenade - in dieser Gegend das am besten gelegenste Hotel, Poolbereich direkt zum Meer, ca 2m über Promenade, viele Palmen, Glasscheibe Richtung Meer. Zimmerempfehlung: Frontaler Meerblick Zimmer 412 ist TOPTOP (zur Strasse wäre eher trostlos). In der Vorvorsaison ruhig (vor Ostern). Hauptsaison wahrscheinlich sehr laut an der Promenade.
Frontal Seeview lohnt sich unbedingt - grosses Zimmer (412!!), grosse Fensterfront aufs Meer, Bad mit Meerblick. Perfekter Sonnenuntergang vom Balkon aus. Zimmer zur Stasse oder Seite würde ich eher nicht nehmen, Zimmer Richtung Pool sind schön, aber etwas lebendiger.
Das Hotel hat genau die Richtige Grösse, sodass das Buffet viel Auswahl hat ohne dass sich viele Menschen daran vorbeischieben. Frühstück: Frisches Obst, O-Saft, alle sorten Ei, Omlet auf Wunsch frisch, leckeres Churros, einiges an Gemüse, Jogurth, Müsli. Diverse Brötchen guter Schinken. Was eher auf 5 als auf 4 Sterne Niveau. Ostern war es morgens zu kalt für die Terrasse, der SPeiseraum ist noch tolerierbar - da nicht so gross. Abendessen: Wechselnde Buffets. Showcooking jeden Abend 1-2 Fisch 1-2 Fleisch Sorten, durchweg gute Qualität. Gutes Salatbueffet viele Dressings. Essen lecker, wir hatten Bedenken dass die Küche sich an den Geschmack der englischen Gäste anpasst, das war nicht der Fall, durchweg lecker und unterschielich gewürzt. Viel Gemüse, jeden Abend Wok oder Nudelstation mit zubereitung auf Wunsch - dadurch auch Vegetarier geeignet.
Sehr nette Mitarbeiter, im Restaurant super service. Aussenterasse wurde auf Wunsch sofort eingedeckt.
An der Promenade gelegen.
Schöner Poolbereich mit Palmen, immer mehrer Liegen frei
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Florida-Pete |
Lieber Bill, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Palladium Palmyra Hotel verbracht, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten und geschätzt Aspekte wie Ihrem Zimmer, die Gastronomie und die Lage von unsere Hotel direkt am Strand. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte über unsere Mitarbeiter, dies motiviert uns, weiter zu arbeiten und jeden Tag Service zu verbessern, unsere Ziel ist, Ihre Erfahrungen zu erfüllen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager