Doris (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • WinterTop Hotel für Groß und Klein

Das Hotel ist sehr groß, bietet neben geräumigen Appartments auch ein umfangreiches Frühstücksbuffet und für abends ein empfehlenswertes Restaurant, sowie eine Bar für die Abendunterhaltung.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Appartment für 2 Personen. Vorraum,Badezimmer mit 2 Waschbecken und Badewanne, Küchenzeile mit Esstisch, Sitzgarnitur, Doppelbett, Fernseher (der eher klein war). Die Nachtruhe war nie gestört, ausser in der Nacht, wo in Bad Gastein der Red Bull "Freestyle Bewerb" war. Da feierte der ganze Ort und wir hatten den Vorteil von der Terrasse aus life dabei zu sein!

• Frühstücksbuffet, mit allem was dazu gehört! Bestens! Das Abend Buffet war in einem sehr schönen Ambiente, - aber auch wir als Großfamilie (3 Generationen-Schiurlaub!) fühlten uns sehr wohl! Es gab täglich Salatbuffett, Suppe, Fleisch,-Fisch-und vegetarische Gerichte, Nudeln in allen Variationen, Beilagen,Gemüse; Nachtisch, der serviert wurde. Ausser Freitag, - da gab es Kaiserschmarren am Buffet!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, unsere Wünsche (wie z.B. Geburtstagsüberraschung für unsere Tochter) wurde nach einem Gespräch mit dem Hoteldirektor (der übrigens die Gäste bei einem Cocktailempfang alle persönlich kennnenlernen wollte!) erfüllt! -

• Das Hotel erreicht man vom Bahnhof Bad Gastein in 10 Gehminuten, - ebenso lange geht man vom Hotel zur Stubnerkogelbahn, wo sich auch die Schischule für unsere Enkelkinder befand. Die steile Strasse kann man umgehen, in dem man mit dem Aufzug im Hotel in den 3.Stock fährt, um von dort an einer weniger steilen Strasse zur Gondel zu kommen, was mit Kleinkindern sehr zu empfehlen ist. Die Schiausrüstung hatten wir im Depot bei der Stubnerkogelbahn deponiert.

• Sport

Schwimmbad für die Kinder, Whirlpool, Sauna, Biosauna,Dampfbad, Ruheraum war alles vorhanden und sehr sauber. An manchen Abenden gab es Livemusic.Ebenso gab es eine Bowlinghalle.

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1 Woche im Februar 2023