- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein schönes kleines Hotel mit Individualtouristen. Optisch sauber, das Zimmer geräumig u. sauber. Durch die Architektur, offene Bauweise mit offenem Treppenhaus leider sehr laut. Die obligatorischen Steinböden, ohne Teppich, sehr hohe Schallgeräusche, die vom UG bis ganz nach oben dringen, schade. Das Hotel wurde mehrfach die Woche von Spaniern für Familienfeste genutzt, grundsätzlich okay, aber wenn den ganzen Sonntag schreiende Kinder durch die Hallen rasen ist das schon störend.
Größe, Aussatttung u. Sauberkeit war okay. Die Balkontüre ließ sich nicht schließen, dieses wurde auch nicht bemerkt von den Servicekräften.
Ausreichend großer Speisebereich. Das Frühstück sowie Abendessen in Buffetform leider sehr einfach und lieblos zubereitet. Industrie-Aufbackbrötchen und Toastbrot, der Kaffee schmeckt nicht wirklich, Industriewurst- und Käsesorten. Holländer und Butterkäse, Pressschinken und sehr fette Salami (uh, mir ist hetzt noch etwas übel, ehrlich...). Die Vor- u. Nachspeisen beim Abendbuffet sind ganz ordentlich, auch landestypisch. Die Hauptspeisen sind einfach und übersichtlich, was jedoch nicht stört. Störend ist, dass die Warmspeisen wahrscheinlich Stunden vorher zubereitet wurden und dann unter Wärmelampen in einem Wasser-Ölsud vor sich hin dümpeln, da mag man eigentlich nichts von essen. Spaghetti weich und lauwarm, Fleisch ebenfalls lauwarm und trocken, Fisch kommt aus dem Eisschrank. Das Essen ist wirklich als schlecht zu bewerten!
Der Service war gut, die Weinempfehlung zum Essen war schlecht, bzw. die Weine im Restaurant haben eine Supermarktqaulität, haben aber saftige Preise, also lieber mal ein Bier oder Wasser trinken. Auch das schade, wenn man bedenkt, dass Spanien sehr gute Weine zu bieten hat.
Die Lage ist mir bekannt, ich kenne den Ort seit Jahren,
Der Pool auf dem Dach ist für die Größe des Hotels sicher ausreichend, Liegen ja, Sonnenschutz leider Fehlanzeige. Sport und Unterhaltung habe ich nicht gesehen, aber auch nicht gesucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |