Ulrike Yüksel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wahres " LUZ "

Vom 30.9.-14.10.16 verbrachten wir 2 herrliche Wochen im Hotel " Costa Conil ", ein kleineres, modernes und sehr sauberes Haus. Nach dem freundlichen Check - in bezogen wir unser Superior - Zimmer in der 3. Etage: groß, hell, freundlich und sehr, sehr sauber mit einem wirklich bequemen Bett und einem großen Bad ausgestattet. Dazu ein großer möblierter Balkon. Aufgrund der meerseitigen Lage war das Zimmer äußerst ruhig. Das gesamte Personal zeichnet sich durch natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aus. Besonders zu nennen sei hier Senor Juan Sanchez, der Rezeptionist. Er war geographisch, historisch und mit interessanten Allgemeintipps ein unverzichtbarer " Assistenz - Reiseleiter " für uns. DANKE für die tollen Infos!!! Tja, und dann das Essen!!! Unvergleichlich, für Genießer! SEHR GUT! Jeden Tag Live - Grill, - toller schmackhafter Fisch, ausgewähltes Fleisch. Alles Dargebotene lecker, reichlich, teils lokal, sehr schön präsentiert, täglich NEU, täglich FRISCH!!! morgens und abends. Gepäckmäßig hatten wir kein Übergewicht am Ende der Reise...- ABER- ...doch es hat sich...lecker ... gelohnt. Wir empfehlen das Hotel Costa Conil und werden gerne noch einmal kommen.

• Gut
  • groß, sauber, hell, freundlich, meerseitig, ruhig = 3. Etage Superior

• natürlich freundlich, aufmerksam, kompetent

• Gut
  • Ruhig, am Ende des Ortes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ulrike Yüksel