Kassandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches kleines Hotel

Kleines angenehmes Hotel, sehr sauber und gemütlich ausgestattet. Wer gerne in einem ruhigen Hotel sich entspannen möchte, der ist hier genau richtig aufgehoben. Hier gibt es keine Massenabfertigung im Frühstückssaal oder lärmende Animateure, sondern sehr guten Service, sehr leckeres Essen und Erholung pur. Wunderschön gelegen an einem kilimeterlangen Sandstrand. Abends trinkt man gemütlich seine cerveza im urtypisch spanischen Örtchen. Für Abwechslung sorgt die Nähe zu Cadiz, Sevilla, Vejer und Tarifa... Hierfür benötigt man allerdings einen Mietwagen.

• Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und Sauberkeit wurde hier sehr groß geschrieben. Ich habe selten so gut geschlafen, für meinen Mann war die Matratze aber etwas zu hart. Dies ist also alles eine Frage des eigenen Geschmacks und Gewohnheit. Wir konnten von unserem Balkon direkt auf das Meer blicken. Wunderschön!

• Gut
  • Das Essen war einfach fantastisch! Abends gab es stetig wechselnde Speisen Fisch und Fleisch wurden teils frisch zubereitet wurden(Show-Cooking). Die Speisen waren zum Teil sehr landestypisch (Tintenfisch, verschiedenste Fischsorten, Muscheln und Paella), aber auch ganz normale Gerichte konnte man hier finden. Nur das Früstück war nich ganz so abwechslungsreich, typisch spanisch eben, mit deutschen Wurst- und Brotsorten nicht zu vergleichen. Der Preis der Getränke war absolut ok und nicht überzogen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich aber niemals aufdringlich. Man war mit "Leib und Seele" dabei, wie man es von einem familiengeführten Hotel erwarten kann. Service wird hier ganz groß geschrieben. Auf dem Geburtstag meines Mannes wurde uns überraschenderweise eine Flasche Sekt auf Kosten des Hauses spendiert. Mühelos konnten wir einen Mietwagen bestellen. Im Ort hätten wir einen höheren Preis bezahlen müssen. Sonstige Fragen zur Umgebung und zum Hotel wurden stets kompetent beantwortet.

• Nur ein Pinienwald trennt das Hotel vom kilometerlangen Sandstrand. Obwohl wir fleißige Läufer sind, haben wir es nicht geschafft diesen wunderschönen Strand komplett abzulaufen. Sehr schöner langer und breiter Strand, dadurch niemals überlaufen und Platz ist wirklich für alle da, ohne sich bedrängt zu füllten. Am Strand gibt mehrere Strandbuden in denen bei Chill-Out-Musik landestypisch gegessen werden kann. Zum Örtchen Conil sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Conil ist ein wunderschönes weißes Dorf in dem wirklich noch Spanisch gesprochen wird. Toll! Aber auch Menschen ohne spanische Sprachkenntnisse werden mühelos verstanden.

Sport und Unterhaltung findet man hier nicht. Wer auf Animation steht ist hier verkehrt. Wer lieber seine Ruhe hat und sich gern selbst beschäftigt ist hier genau richtig!! Der Panorama-Pool auf dem Dach war wunderschön nur leider war die Wassertemperatur etwas zu kühl.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Kassandra