Ursel (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut erholt!

Gut

Kleineres , ruhigeres Hotel. Überwiegend Paare hier.In guter Lage. Wir würden wieder hier Urlaub machen.

• Gut
  • Unser Zimmer war neuwertig und modern eingerichtet. Sauberkeit top. Das Zimmer ging nach hinten raus. Vor dem Balkon ein riesiger Parkplatz. Keine schöne Aussicht, aber absolut nicht laut. Der Balkon ist schmal mit riesigen Balkonmöbeln ausgestattet. Den 2. Stuhl konnte ich wegen des runden Tisches in der Mitte nicht erreichen. Toilettenbürste gibt es laut Rezeption nur auf Anfrage!?

• Gut
  • Gebucht mit Frühstück. Bis halb 11Uhr möglich. Toll: bis dahin wurde alles wieder nachgefüllt. Also war das komplette Angebot bis zum Schluss verfügbar. Auch danach konnte man in Ruhe sein Frühstück geniessen. Ein Lob an die Kellner! Das Frühstück selbst war vielfältig. Guter Kaffee! Ich persönlich mag nicht die abgepackte Marmelade und mir fehlte der spanische Käse. Gefrühstückt haben wir gerne im Innenhof, angenehm mit leiser Musik. Mein Tipp: Der Innenhof ist ebenso zu kahl und zubetoniert. Bitte mehr Bepflanzung!

• Gut
  • Nettes deutschsprechendes Personal. Personal im Restaurant freundlich , dezent im Hintergrund arbeitend und zuvorkommend. An der Rezeption gibt es frische Strandhandtücher. Schön!

• Gut
  • Hotelshuttle 1 1/2 Stunden . Kurz-Ausflüge nach Veier de la frontera, Gibraltar,Tarifa, Cadiz und Jerez gut machbar. Zu weiteren längeren Touren hatten wir aufgrund des schönen Wetters keine Lust. Das Hotel liegt optimal zum Strand als auch nach Conil. Kurze Fußwege.

Kein Entertainment, deshalb habe ich dieses Hotel gewählt. Fitnessraum ist vorhanden, habe ich aber nicht benutzt. Die Poolanlage auf dem Dach ist für mich nicht ansprechend: Es fehlt an Palmen, Pflanzen, Dekoration usw. Sehr kahl und lieblos. Das Wasser ist zu kalt. Der Pool wurde aus diesem Grund kaum genutzt. So die Gäste, mit denen ich gesprochen habe. Die ausziehbare Markise macht einen Höllenlärm, sobald der Wind aufkommt. Kein Ort, an dem ich mich wohl fühle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016