Sauberes Hotel, etwas ausserhalb vom Ort Conil . Kurze Wege zum Strand. Pool im obersten Stock mit kleiner gemütlicher Bar.
saubere Zimmer, Bad etwas in die Jahre gekommen aber sauber! Kleiner Aussenbalkon. Leider hatten wir den Blick auf den Parkplatz.
Das Frühstück wurde im Hotel selbst angeboten und war wie bekannt gut. Das Abendessen wird gegenüber im Hotel Fuerte dargereicht. Hier ist besonders das Büffett anzusprechen, das allein schon von der Optik und der Vielfalt hervorzuheben ist. Fleisch, Fisch, Geflügel und diverse Salatvariationen waren Top Resüme : Es war ein Genuss dort zu speisen! Service entsprach dem gewohnt guten Standard
Der Service war gut und zu jeder Tageszeit freundlich
ausserhalb vom Ort Conil in Nachbarschaft zum Hotel Grand Conil und Hotel Fuerte
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre Gesamtbewertung stimmt jedoch nicht mit Ihrem Kommentar überein und wir würden gerne den Grund dafür wissen. Falls es Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs gab, so lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen für Fragen gerne zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder beehren würden. Liebe Grüsse aus Conil, María Aragón Abteilung Gästebetreuung