Mit 59 Zimmern bietet das Hotel die nötige Ruhe und eine gewisse familiäre Vertrautheit. Zimmergröße völlig in Ordnung, die Zimmerbilder auf dieser Seite sind sehr aussagekräftig. Zimmerlage vom Frontbild des Hotels ausgehend links ab dem 1. Obergeschoss mit Meerblick, die rechte Seite des Hotels mit Parkplatzblick (aber Hotels mit NUR Meerblick sind glaube ich auch selten) ! Dachterrasse mit kleinem Pool und kostenlosen Liegen, wenige Schattenplätze, toller Meerblick! Kostenloses WiFi funktioniert einwandfrei und ist sehr nützlich um Umgebungsinfos nachzusehen. Altersdurchschnitt der Gäste schätze ich zu diesem Zeitpunkt auf ca. 35 Jahre. Überwiegend deutsche Gäste, wenig Spanier. Laut Internet 328 Sonnentage, fast Schönwettergarantie! Tip unsererseits: unbedingt mit Leihwagen buchen und dann Tagestourendurchführen. Z.B.: Ronda, Gibraltar (an engl. Pfund denken, man kann aber auch mit € bezahlen), Sevilla, Cadiz, etc. Auch mal in kleine Nebenörtchen abbiegen und einkehren-lohnt sich! Ganz Andalusien ist eine einzige Sehenswürdigkeit.
Größe und Ausstattung des Zimmer, wie in der Hotelbeschreibung zu lesen. Klimaanlage erfreulicherweise voll funktionsfähig! Sauberkeit von Bad und WC=volle Punktzahl.
Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant beurteile ich gerne als gut, bis sehr gut. Küchenstil kontinental, mir (m) persönlich hat das Essen bedingt geschmeckt, würde die Qualität trotzdem als gut bewerten; meine Frau war sehr zufrieden (halt eben Geschmacksache). Atmosphäre sehr locker, freundlich. Getränke werden zum Abendessen separat bezahlt-Preise völlig OK (z.B. Cola (0,3l = 1,50€). Dickes Plus für die Möglichkeit draussen zu Essen (Frühstück +Abend).
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Deutsch an der Rezeption kein Problem, im Restaurant gut ! Sauberkeit und Zimmerservice= volle Punktzahl! Wie mit Beschwerden umgegangen wird, wissen wir leider nicht, weil wir keine hatten.
Lage: ca. 65 km von nächsten (kleinen) Flughafen Jerez de la Frontera entfernt, etwas abseits von Zentrum von Conil de la Frontera. Zentrum in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Wir waren mit Leihwagen unterwegs, so das wir keine Aussagen in punkto Anbindung Verkehrsmittel treffen können. Strandnähe ca. 400m durch eine schöne Anlage, die auch an das unmittelbar benachbarte Hotel grenzt.
Wie schon beschrieben, Strandnähe ca. 400m, feinsandig, sehr breit und ausgedehnt. Duschen am Strand vorhanden. Kein Sonnenschirm- und Liegenverleih in Sicht. Zustand des Strandes sehr sauber! Hoteleigener Fitnessraum vorhanden, Zustand völlig OK, wurde aber nicht genutzt. Aufgrund der Hotelgröße keine Animation (deswegen haben wir auch das Hotel gebucht ;-) ).
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Klaus |