- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel eignet sich ideal für die, die eine sehr ordentliche und ruhige Unterbringung mit Verpflegung suchen. Das sonstige übliche Drumherum (z.B. Tischtennis, Billard, Animation, Tennis) gibt es dort nicht. Das Personal im Restaurant und für die Reinigung ist freundlich, an der Rezeption wirkte auf uns eher teilnahmslos (sowohl bei der Begrüßung als auch bei der Abreise). Die Stadt ist fußläufig in ca. 20 min entfernt, der Strand (sehr groß und weitläufig) ist über eine direkte Verbindung in 5 min zu erreichen. Das Zimmer war sehr geräumig (auch Balkon und Badezimmer) und sauber. Deutscher TV Empfang (ARD, ZDF, RTL, WDR, VOX, kein Pro 7); kostenfreies W-Lan im Zimmer ist äußerst instabil und funktionierte mit I-Pad, Notebook oder Smartphones nur zeitweise. Hotel Ausstattung: Der Pool ist sehr klein. Man kann weder drin spielen noch großartig schwimmen; die Fitnessgeräte (z.B. Laufband, Heimtrainer, Stepper) wurden von Gästen während unseres Aufenthalts kaum genutzt, Weitere Freizeitaktivitäten gibt es nicht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, es gibt aber kein frisches Brot, kein Schokoladenaufstrich (z.B. Nutella), die Marmelade ist auch nur abgepacktes Gelee; dafür aber Spiegeleier, Rührei, Speck usw.. Beim Abendbuffet kann man zwischen frischgebratenem Fisch oder Fleisch sowie verschiedenen Gerichten wählen; uns hat es gut geschmeckt. Die Getränke (außer Wein) sind nicht teuer. Das Abendessen gab es erst ab 20:30 (!), was uns oft daran hinderte noch in die Stadt zu gehen. Fazit: Wer für seinen Aufenthalt nur eine saubere und komfortable Unterkunft sucht ist hier richtig. Wer Kinder hat oder etwas mehr an Freizeitaktivitäten (Sport oder Animation) im Hotel haben möchte, ist hier eher nicht so gut untergebracht. Außer dem für uns etwas dürftigen Frühstück und den späten Essenszeiten am Abend hat es uns gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut