Sabine (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, familiär geführtes Hotel in Strandnähe

Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, schöne und sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, aufgrund der relativ geringen Gästezahl und gutem Service kein Schlange stehen und keine Hektik bei den Mahlzeiten, die Speisenauswahl enthält viel Fisch und Meeresfrüchte (andalusische Küche), das Hotel liegt - wie alle größeren Hotels in Conil - am Ortsrand in Strandnähe; hier findet man, wenn man will, noch Entspannung pur in typisch andalusischer Umgebung.

• Sehr modern eingerichtete Zimmer, die sehr sauber waren. Das Zimmer lag Richtung Osten, was ich wegen der Mittagssonne bevorzuge, auch wenn die Aussicht nicht so schön ist (großes Parkgelände) wie zum Meer hin. Von den anderen Mitbewohnern bekam ich kaum etwas mit, die Zimmer sind nicht hellhörig.

• Das Speisenangebot war abwechslungsreich, das Essen immer frisch und oft landestypisch. Auch zum Frühstück gab es eine ausreichend große Buffettauswahl, die für meinen Geschmack nichts zu wünschen übrig ließ - ich erwarte in Spanien aber auch keine zahllosen Brot- und Brötchensorten zur Auswahl, die es im übrigen auch in den meisten deutschen Hotels nicht gibt. Das Speisenangebot allgemein war mehr als ausreichend für jeden, der etwas für die mediterrane Küche übrig hat.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Es gibt ganz in der Nähe schöne Städte (Cadiz, Jerez etc.) und Ecken wie z.B. Gibraltar, die einen Besuch wert sind. Außerdem befindet sich der Nationalpark Coto de Doñana in unmittelbarer Nähe. Ansonsten bietet die Antlantikküste selbst für Naturfreunde einiges.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016