- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Habe in diesem Hotel im Dezember 2021 übernachtet. Dies war mein schlechtester Hotelaufenthalt in den letzten paar Jahren. Beim Checkin wurde ich in eine Suite upgegraded, die aber in unmittelbarer Nähe zur Autobahn lag. Es war so laut, dass man selbst mit Ohrstöpseln nicht in der Lage war, den Lärm zu blockieren. Daher bat ich um ein anderes Zimmer auf der anderen Seite des Hotels (zur Straße hin). Die wurde am Checkin ohne eine Regung, genervt bis apathisch erledigt. Das neue Zimmer war wenigstens einigermaßen ruhig, aber insgesamt ziemlich alt und abgewohnt. Der Teppich vor dem Bett war mit einer nicht identifizierbaren Flüssigkeit getränkt, die nicht sichtbar war. Als ich vor dem Bett entlang ging, waren meine Hausschuhe und Socken völlig nass. Total ekelerregend. Kissen und Bettdecke roch, als ob diese für eine sehr lange Zeit nicht gereinigt wurden. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich, zeitweise apathisch. Der kostenlose Shuttle vom/zum Flughafen war zur Zeit meines Aufentlhalts eingestellt. Ein paar positive Dinge zum Schluss: Kostenloses Parken, nur ~20 min Fahrt zum Flughafen nach San Francisco, Bar mit netter Auswahl an Getränken und (einmal pro Woche) Pizza aus dem Holzofen zu anständigen Preisen.
leider kann ich keine null Sterne verteilen (s. oben)
unfreundlich, apathisch
ohne Auto, keine Chance irgendwohin zu kommen