Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandImmer wieder schön

Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel innerhalb von 20 Jahren. Das Hotel hat seine Qualität behalten. Hinzu kam der beheizbare zusätzliche Pool, der wirklich in den noch nicht ganz so warmen Jahreszeiten ein Vorteil ist, wenn man baden oder schwimmen möchte. Wir werden auch ein viertes Mal kommen.

• Gut
  • Großzügige Apartments, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren in der 5. Etage und hatten Meerblick gebucht, was sehr zu empfehlen ist, tolle Aussicht auf Pool und Meer

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend, uns persönlich schmeckte der Kaffee vom Automat nicht. Es gab aber auch nur diesen und warme Milch war auch nur am Automat zu bekommen, diese war aber dann süß und nicht unser Geschmack. An Obstauswahl hätte ich mir gern mehr gewünscht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue über die letzten 20 Jahre – es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder für das Hotel Ivory Playa entscheiden! Es ist schön zu hören, dass Sie die Qualität unseres Hauses weiterhin überzeugt und Sie besonders den beheizten Pool in der kühleren Jahreszeit als Vorteil empfunden haben. Auch freut es uns, dass Ihnen der Meerblick von der 5. Etage gefallen hat – wir geben Ihnen recht, die Aussicht ist wirklich etwas Besonderes. Ihre Hinweise zum Kaffeeautomaten und zur Obstauswahl nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen und prüfen, wie wir unser Angebot in diesen Bereichen verbessern können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team Francisco Justicia Gästebetreuung und Management.