Die zu laute Musik am Pool, Die zu laute Musik am Abend, wo der Bass so übersteuert war das es dem Gehör weh tat. und über die Länge der Zeit der lauten Musik bis ca. 24:00 Uhr, war an Schlaf nicht zudenken. bei gebuchten Zimmertyp: DZG1, Superior Room (Belegung: 2 Personen), Zimmerausstattung: Dusche, WC, Balkon, Schlafzimmer, Gartenblick, Gartenseite. (Zimmer 2426). das Betrifft alle Zimmer im Haus 2 zur Gartenseite. Das Essen war täglich gleich, fast kalt auch gleich nach dem es neu aus der Küche kam und keine Abwechselung. Das Fleisch war 2mal gestorben, so fest und trocken, das es fast staubte. Viel Essen war mit Korinder versetzt, wo 17 % der Europärer es nach Seife schmeckt. Die Schon geschnittenen Scheiben Brot war trocken und Hart wie Zwieback.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte/r Jens, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Unterkunft zufrieden waren, bedauern jedoch sehr, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Kommentare an unser Küchenteam weitergeleitet, da wir ständig daran arbeiten, unser kulinarisches Erlebnis zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreuung Viva Miches By Wyndham