Schönes Strandhotel, Besonderheit : Essen statt im Hauptrestaurant auch möglich im Strandrestaurant oder im italienischen Restaurent, OHNE Zusatzkosten (3-Gänge-Menü), Reservierung erforderlich, sehr gute Qualität
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Über einen Veranstalter hatten wir Gartenblick-Zimmer gebucht, bekamen aber vom Hotel ein kostenloses upgrade in Meerblickzimmer. Zimmergröße gut, Einrichtung o.k. für 4-Sterne-Standard.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Büffets (Frühstück / Abend , Mittag haben wir nicht gebucht/genutzt) SEHR vielfältig und in guter Qualität ! Alkohol natürlich für deutsche Verhältnisse (sehr/ziemlich) teuer ...
- Pool
- Kultur & Erlebnis
siehe unten unter "Kultur/Erlebnis"
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr lange Hotelanlage, Strandlänge schöne ca. 500 - 600 m ! Überall (am Strand direkt, am Pool, auf einem Rasenstreifen vor einigen Gebäuden) ausreichend Liegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Da über einen Veranstalter pauschal gebucht, drei inkudierte Ausflüge : Nordostküste/Nordküste, Port Louis / Museum Sugar Adventure / Botanischer Garten, Chamarel - Wasserfälle, Südwestküste mit Mt. Brabant etc.) Darüberhinaus zu empfehlen : - Eigene Touren mit Taxi (fairer Pauschalpreis, ggfs. stundenlange Wartezeit inbegriffen) - Ile aux cerfs (Strand !!)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Die in den Reiseführern gepriesenen öffentlichen Busse fahren an der Ostküste viel weniger, im Ambre-Hotel ist man auf den Veranstalter und Taxi angewiesen
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns dass Sie im gesamt ein gutes Zeit im Ambre verbracht haben. Veilleicht beim naschtes besuch wird die Alles Inklusiv packet gebucht (die einfacher fuer ihnen wird!) Mit freundlichen Grüßen, Teeshan