Wir (zwei Paare Anfang 30) waren im Rahmen eines dreitägigen Yoga-Retreats erstmals im Alpenhaus Kaprun zu Gast und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Neben den stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter:innen, den schönen, komfortablen Zimmern und der geradezu perfekten Sauberkeit möchten wir insbesondere die folgenden Punkte hervorheben: Das Essen war Spitzenklasse! Morgens wie abends gab es ein umfangreiches Buffet mit einer abwechslungsreichen und superleckeren Auswahl, dazu abends die Wahl zwischen vier servierten Hauptgängen. Darunter gab es auch tolle vegetarische und vegane Optionen. Der große Spa-Bereich war ausgesprochen sauber und gepflegt, während unseres Aufenthalts nicht überlaufen, und ließ in Sachen Entspannung keine Wünsche offen. Besonders gut hat uns die gemütliche Gestaltung der Ruheräume gefallen. Das Hotel stellte zudem kostenlos Badetücher, Bademäntel und Badeschuhe zur Verfügung. Am Abreisetag durften wir ohne Aufpreis auch nach dem Check-out noch den Wellnessbereich nutzen, worüber wir uns sehr gefreut haben! Das Gepäck wussten wir derweil im Kofferzimmer sicher aufbewahrt. Zwar hätte Kaprun und Umgebung einiges an Freizeitgestaltungsmöglichkeiten geboten, aber wir waren geradezu froh über das regnerische Wetter, um uns ohne schlechtes Gewissen die ganze Zeit über im Hotel aufhalten und all seine Annehmlichkeiten genießen zu können. ;-) Wir waren hier sicher nicht zum letzten Mal und empfehlen das Alpenhaus Kaprun uneingeschränkt weiter!
- Wellness
- Sport