Das Hotel ist wirklich sehr gut. Der Service und die Lage ebenfalls. Und ja, dieses Hotel befindet sich nicht in Deutschland, Singapur oder Dubai. Kuba ist ein Land, in dem nicht immer alles im Überfluss verfügbar ist. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Für die Möglichkeiten in Kuba wirklich sehr gut. Das kann ich sehr gut beurteilen, da ich auch schon in 2 anderen Hotels war! Iberostar Selection Varadero, wir werden uns wiedersehen :-)
Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Kaffeezubereitungsmöglichkeiten auf den Zimmern ;-) Dann könnte man den Balkon mit der Aussicht auch genießen
Der Service und das Personal war insgesamt super. Manchmal hätte es eine Person mehr gebraucht, um Wartezeiten in z.B. dem Restaurant zu reduzieren (da wartet man manchmal schon ein bisschen länger auf seine Getränke)
Traumhafte Lage am sehr schönen Strand von Varadero
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus. wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Varadero