Schönes Relax-Hotel in geringer Entfernung zur Playa de Palma. Geräuscharme Zimmer mit Wohlfühlfaktor und ansprechende Lobby mit großzügigen Sitzecken sowie schöne Poolanlage mit genügend Sitz- und Liegenangebot.
Wir hatten wieder ein Superior-Zimmer und sind jedesmal überaus zufrieden hinsichtlich Ausstattung, Lage, Geräuscharmut und Komfort. Die mich (188cm/80 Kg) gut stützenden Matratzen sorgen für einen erholsamen Schlaf und die gut zu temperierende Regendusche mit Handbrause belebt morgens wie abends. Utensilien für Haar- und Körperpflege , Mundhygiene und Rasur sind vorhanden. Minibar mit Softgetränken, kleinen Snacks sowie Kaffee- und Teekocher runden das erfreuliche Bild ab.
Hier gilt es aus meiner Sicht Abstriche zu machen. Insbesondere unter Vollast gleicht der Speisesaal eher einem lauten Kantinentreiben als einer gemütlichen Essensrunde. Die Vielfalt der Speiseangebote morgens und abends ist ausreichend und bietet auch wechselnde Highlights ( z.B. Meeresfrüchtebuffet oder Schokoladenbrunnen). Insgesamt ist hier aber in Hinblick auf vergleichbare Hotels Luft nach oben. Ich habe am Palma-Marathon teilgenommen und fand das am Lauftag bereitgestellte Frühstück doch sehr karg (Bananen, Gebäckteilchen, Müsli waren schnell vergriffen und Frischangebote wie Pamcakes oder Eispeisen fehlten komplett).
Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft ist vorbildlich und nachahmenswert. Auch in Drucksituationen (z.B. größere Reisegruppen am Empfang) werden die Anliegen der Gäste nach Möglichkeit schnell, kompetent und zufriedenstellend gelöst. Sicher kann z.B. ein Taxi in Zeiten hoher Nachfrage nicht herbei gezaubert werden, aber das Bemühen ist zweifellos erkennbar.
Mit dem Taxi keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das Hotel in kurzer Entfernung zur Playja de Palma in Höhe Balneario 11. Bushaltestellen Richtung Arenal bzw. Palma-Stadt und Flughafen sowie ein Taxistand liegen in unmittelbarer Nähe und auch der Strand ist fußläufig in wenigen Metern erreichbar. Bei etwas schlechterem Wetter, aber auch sonst, lohnt sich sicher ein Besuch im nicht mal 1 km entfernten Palma-Aquarium. Übrigens ist kein Fluglärm zu hören.
Hier fehlt nur wenig zur vollen Sonnenzahl. Die Sauna könnte für mich etwas größer sein, aber der schön gestaltete Poolbereich mit Bar- und Außengastronomie ist an warmen, regenlosen Tagen ohnehin die bessere Alternative. Das Personal ist auch hier freundlich und aufmerksam und sorgen so für einen Wohlfühlurlaub. Fitnessraum (u.a. ein Laufband und Stepper), Massageangebot, Poolbilliard und abendliche Livemusik haben wir nicht genutzt. Bei entsprechenden Witterungsverhältnissen wären sie aber sicherlich eine willkommene Alternative.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |