Juliane (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandMehr Schein als Sein

Eher schlecht

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es relativ neue Zimmer, ein All-inclusive-Angebot und eine familienfreundliche Atmosphäre bietet. Der Hotelbereich und die Gartenlandschaft waren sehr ansprechend, und die Zimmer hatten ein schönes Design. Für uns als Eltern mit einem 22 Monate alten Kleinkind war es jedoch nicht ganz ideal, auch wenn unsere 5-jährige Tochter begeistert war. Es waren viele Kleinigkeiten, die für uns nicht stimmten, angefangen beim All-inclusive-Angebot über die Sauberkeit bis hin zum fehlenden Schlafkomfort.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Premium-Familienzimmer gebucht, aber ehrlich gesagt entsprach es nicht unseren Erwartungen. Trotz der relativ neuen Renovierung gab es einige kleine Mängel. Die Matratzen sind natürlich Geschmackssache, aber wir empfanden sie nicht als komfortabel. Außerdem quietschen die Betten so stark, dass man sogar das Bett von oben hören kann, und die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir kamen erst gegen 22:30 Uhr zur Ruhe und wurden morgens regelmäßig um 7:30 Uhr geweckt. Zudem ist der Elternbereich nur durch eine Schiebetür getrennt, die beim Öffnen hakelt und laut ist.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Allerdings störten uns die Essenszeiten am Mittag von 13 bis 15 Uhr, da wir in dieser Zeit mit dem Mittagsschlaf unsere Tochter beschäftigt sind. Das führte dazu, dass wir oft getrennt oder in Eile essen mussten. Außerdem bietet das Starcafe nur Snacks wie Toast, Kuchen oder Obst an. Es wäre schön gewesen, wenn diese Snacks und das Obst auch im Poolbereich verfügbar gewesen wären.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings recht schmal und mit vielen Liegen vollgestellt ist. Wenn man ein Stück läuft, findet man jedoch ruhige Plätzchen. In der Nähe gibt es einige Supermärkte, eine Apotheke und eine Autovermietung, die bequem zu Fuß erreichbar sind.

Es gab jeden Abend Animationen für Erwachsene und Kinder. Die Pools sind nicht beheizt, und leider war der Babypool der kälteste. Das Hotel verfügt über zwei Spielplätze, aber es gibt leider nichts für Kleinkinder. Der Spielplatz neben dem Babypool war selbst für meine 5-Jährige nicht optimal, da sie dafür noch zu klein war. Außerdem fehlt ein abgegrenzter Bereich, in dem die Kinder spielen können, während die Eltern in Ruhe etwas trinken oder sich unterhalten. Die Pools mit den Rutschen und Trampolinen kamen jedoch sehr gut an, ebenso wie die Animation für die Kinder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Juliane, Ihre ausführliche und wohlüberlegte Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels Iberostar Selection Albufera Park und der freundliche Service unseres Personals gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen und Ihrer Familie die Animation für Erwachsene und Kinder, die Swimmingpools mit Rutschen und Trampolinen gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Qualität unseres Essens zufrieden waren. Die Gastronomie ist einer unserer wichtigsten Werte. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen ein hervorragendes gastronomisches Erlebnis und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Unser Ziel ist es, aus den frischesten und besten Produkten der Region einzigartige Gerichte zu kreieren, um unsere Gäste mit lokalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Unsere Live-Cooking-Stationen bieten Ihnen die wunderbare Möglichkeit, jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereiten zu lassen. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Einrichtungen, den Spielplätzen, den Essenszeiten und den Snacks am Pool zur Kenntnis genommen. Diese Punkte sind sehr wichtig, um unseren Service ständig zu verbessern und eine noch angenehmere Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir nehmen Ihre wertvollen Anregungen sehr ernst und leiten sie zur sorgfältigen Prüfung an die entsprechenden Abteilungen weiter. Ihr Feedback hilft uns, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns weiter verbessern können, um unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der von Ihnen angesprochenen Punkte in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Urlaubserlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park

Offizielle Hotel Homepage