Jonathan
Verreist als Paar • März 2025Freundliches Personal und erstklassige Annehmlichkeiten im Resort

„Ich hatte eine wunderbare Erfahrung im Sunscape Coco! Der Service war ausgezeichnet, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Annehmlichkeiten waren erstklassig. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt der kulinarischen Angebote und die wunderschöne Umgebung. Ich kann das Resort nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt hier!“

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Vorname:Jonathan

Lieber Jonathan, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung Ihres Erlebnisses im Sunscape Coco Punta Cana. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass unser Team dazu beigetragen hat, ihn unvergesslich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram @SunscapeCoco, um über unsere Veranstaltungen und Dienstleistungen auf dem Laufenden zu bleiben! Mit freundlichen Grüße, Renny Garcia E - Concierge. Sunscape Coco Punta Cana