Für uns war es ein schöner Urlaub. Wir haben das Hotel sehr langfristig pauschal über Alltours zu einem sehr günstigen Preis gebucht, was uns über ein paar Mängel hinwegsehen ließ und dafür würden wir auch gerne wieder kommen. Schön angelegt, drei Pools, am Pool bei den Appartements immer sehr schön ruhig und auch immer Platz. Hauptpool beheizt und mit Musik.
Wir hatten ein Appartement auf der anderen Straßenseite, wie schon oft gesagt sehr in die Jahre gekommen. Schön groß mit zwei Schlafzimmern und zwei Balkonen. Davon war allerdings nur einer nutzbar, da die eine Tür nicht mehr vernünftig auf und kaum noch zu ging. Viele Zugritzen an Türen und Fenster, weshalb es sehr kalt im Zimmer war. Türen der Schränke hingen zum Teil schief. Badewanne mit Duschvorhang. Bei Ankunft war das Zimmer sehr sauber, die tägliche Reinigung besonders auf dem Fußboden ließ dann aber zu wünschen übrig, da half auch kein Trinkgeld. Sehr bequeme Betten, wir haben gut geschlafen. Also insgesamt nicht so schön, aber für eine Woche ok.
Das Essen zu den Hauptmahlzeiten ist wirklich super, viel Auswahl und schmackhaft und auch selten mal was leer, das hätte volle 6 Sterne bekommen von uns. Den einen Stern Abzug gibt es für die Snackbar, wo wir uns ein bisschen mehr Angebot gewünscht hätten, wenn man mal erst nach 15:00 vom Ausflug kommt, und für die Cocktails. Die waren alle sehr süß und oft mit zu viel Alkohol, wenn man nicht aufpasste. Der Essensaal an sich war auch sehr laut, manchmal war es schwierig einen Platz zu bekommen, die Kellner waren dann aber behilflich, und das Mobiliar war sehr alt, Stühle wackelig und der Stoff auch schmutzig. Das sollte mal erneuert werden.
Bis auf die Zimmerreinigung ist uns nichts negatives aufgefallen. Die Kellner im Restaurant hatten sehr viel zu tun, aber freundlich und auch flink.
Die Lage war für uns optimal. An sich sehr ruhig, aber nur 5 Minuten laufen zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Genug Parkplätze für Mietwagen vorhanden. Kurzer Transfer vom Flughafen. Tolle Promenade in Puerto del Carmen, man konnte kilometerweit laufen.
Hier haben wir nicht so viel genutzt. Einmal die Tischtennisplatte und einmal waren wir im Fitnessraum, die drei Geräte waren aber auch z.T. defekt. Es gab jeden Abend Animation.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, wir bedanken uns für die Darstellung Ihrer persönlichen Eindrücke vom letzten Aufenthalt in unserem Relaxia Olivina Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt bei uns nicht gelungen ist Ihren Erwartungen vollständig zu entsprechen. Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst und werden die verschiedenen Punkte gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleitern auswerten. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig um unsere angebotenen Leistungen steigt zu verbessern. Zudem freut es uns zu erfahren, dass wir Sie mit der Lage des Hotels und der freundlichen und hilfsbereiten Service unser Mitarbeiter überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einer erneuten Reise nach Lanzarote die Möglichkeit geben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu können und hoffen Ihr Vertrauen in unser Haus dann wiederzustellen. Mit freundlichen Grüßen Relaxia Olivina team