Das Lux Le Morne gehört zu einer Gruppe von vielen Hotels auf der Insel. Auf Grund der Bilder und der Lage, haben wir uns für das in Le Morne entschieden. Es liegt an einem der schönsten Strände der Insel. Passend zu unseren Flitterwochen.
Die Zimmer haben fast alle einen Blick auf den Strand und das Meer und sind schön im Kolonialstil eingerichtet. Super sauber und bequem. Wasser, Tee und Kaffee waren immer umsonst vorhanden genauso wie ausreichend Badetücher.
Das Hotel hat 3 Restaurants. Im kostenlosen Buffetrestaurant gab es zwar jeden Abend einen Themenabend, die Essensauswahl war aber trotzdem immer ähnlich und nach einer Woche nicht mehr abwechslungsreich genug. Das Strandrestaurant war ok von der Qualität. Das Highlight ist ganz sicher, dass man im Sand sitzen kann. Frühstücksauswahl und Qualität waren top.
Der Service war gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und mega freundlich. Im Restaurant haben wir ähnliche Erfahrungen gesammelt. Einzig beim Strandpersonal hatten wir auch schlechtere Erfahrungen. Hier wurden Getränke und Badetücher leider nicht regelmäßig aufgefüllt. Bei voller Auslastung sind auch nicht genügend Liegen am Strand verfügbar.
Vom Hotel ca. 1 Stunde entfernt, liegt das Lux sehr ruhig gelegen am Strand von Le Morne. Optimal für Wasseraktivitäten, allerdings etwas abgeschieden von interessanten Städten oder Dörfern. Was uns sehr erstaunt und genervt hat, waren die Standverkäufer, mit denen wir bei einem Hotel dieser Preisklasse nicht gerechnet hatten.
Es gibt neben Tennis und Tischtennis auch unheimlich viele Wassersportaktivitäten. Kajak, stand Up und schnorcheln sind umsonst. Touren zu den Delfinen, Meeresschildkröten und tauchen sind kostenpflichtig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |