Corinna (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandEin wenig Licht, mehr Schatten

Eher schlecht

Das Hotel bemüht sich, alles in Ordnung zu halten ist aber wohl überfordert. Die Sauberkeit ist nur oberflächlich, genaueres Hinsehen sollte mal lieber lassen...aus der Küche kamen Mäuse ins Buffet (mit eigen Augen gesehen) und im Zimmer sind Ameisen und Kakerlaken. Alles wirkt irgendwie klebrig und schmierig. Die Angestellten im Hotel sind das Glanzstück, auch ohne Trinkgeld!! Jeder ist immer ansprechbar und hilft mit einem Lächeln!! Die Leute sind echt Top... Essen und Getränke meistens ungekühlt oder nur geringfügig...

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eher im unteren Bereich einzuordnen. Ja es ist ein 3☆Hotel, das ist mir bewusst! Aber jeder der Mauritius Urlaub bucht, weiß was man dafür bezahlt und ich denke dafür kann man anderes erwarten... Die Zimmer sind alt, abgewohnt und von Ungeziefer wie Kakerlaken und Ameisen besiedelt. Ich brauche keinen Luxus, aber das Preis/Leistung Verhältnis stimmt hier absolut nicht Die Reinigungskräfte geben sich bestimmt ihre Mühe, die tägliche Reinigung war gut, aber das Grundgerüst des Zimmers stimmt nicht

• Beim Essen hat so jeder seinen Geschmack. Unser Fall war es nicht. Auch hier stimmt die Preis/Leistung nicht. Beim Frühstück Wurst, Käse und Butter (nur salzige) ungekühlt, was man den Lebensmitteln nach einer Stunde auch ansah.... Das Buffet am Abend war soweit ganz ok, Auswahl war da, nur leider nicht unser Geschmack... Alle Angestellten waren zu jederzeit freundlich, serviceorientiert und immer hilfsbereit mit einem Lächeln

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ansich ist nicht schlecht. Transfer vom Flughafen nur knapp 15 min, dafür fliegen am Tag aber auch ein paar Flugzeuge über das Hotel, was aber nicht wirklich störend ist. Der Strand ist kein "typischer Karibik-Sandstrand" sondern mit vielen Vulkansteinen, was aber trotzdem schön sein kann und der Name Blue Bay ist Programm, das Wasser ist herrlich blau/türkis und klar

Es gibt einige kostenfreie Leistungen, wie eine Stunde schnorcheln mit dem Glasboot in der blue Bay Bucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2024